Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
мне фильм не понравился. такое впечатление, что актеры (а состав довольно неплох) срубили деньжат для оплаты своих счетов. честно сказать не понял не сюжет фильма, не смысл. идут отец и сын, единственное что понятно, что он пытается его подготовить к тому времени, когда сын останется без него. сейчас бы качать его не стал
шо начало шо конец тупарылый...нечего интересного не берет за душу я растроен.а демка фильма была крутой терь никогда верить небуду всякой рекламе 2ставлю за утраченое время...:-[ :-[
блин, я вас понимаю, просто в этом торренте вырезаны минут10 если не больше в доме каннибалов самых напряженных минут фильма и еще может что-то повырезано!
блин, я вас понимаю, просто в этом торренте вырезаны минут10 если не больше в доме каннибалов самых напряженных минут фильма и ещ е может что-то повырезано!
Фильм супер я как фанат хорошего кино говорю не слушайте ничего не понимающих людей смотрите это кино там вся правда так будет с нашей планетой на самом деле я в этом уверен те кто играл в фолаут прочувствуют атмосферу игры это фильм номер один на сегодня люди не пропускайте посмотрите
В версии размером 686.6 МБ - не хватает перевода 15 минут. Насчет вырезанного - наверно это и имелось в виду.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!