Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не открывай глаза / Don't Open Your Eyes (2018)
Подробнее
Однажды стажёр, проходящий медицинскую практику в одной из известных больниц, отправляется в отдалённый загородный домик, чтобы помочь престарелой женщине прожить последние дни счастливо и непринуждённо. Женщина со скверным характером постоянно унижает и оскорбляет стажёра, поливая его грязью. Поначалу медбрат сносит все унижения, стараясь не вслушиваться в слова бабушки. Однако постепенно в нём начинает закипать кровь. В какой-то момент стажёр понимает, что дурной нрав бабули является следствием влияния зловещих сил, обитающих в доме. И эти силы явно не в восторге прибытию гостя в обитель.
- Панычка помЕрла, панычка помЕрла! - Уже помЕрла!? Серо, нудно, с заунывным музыкальным оформлением на тему «Очи чёрные». Этот Дмитрий Юн, ничтоже сумняшеся, взял да бездарно интерпретировал «Вия» Гоголя нашего Николай Васильича. Немного, правда, смысл изменив. Разве что гроб не летает – на гроб, наверно, деньжат не наскребли.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
За всё время просмотра фильма я не увидел ничего интересного и ужасающего, даже как драма кинокартина не пошла. Я думаю задумку эту можно было сделать поинтересней и ни такой унылой и никакой.Конечно больше 1 балла фильм по моему мнению не заслуживает, что хотел донести до нас режиссер я так и не понял. Так что ни кому не советую данный фильм к просмотру, полтора часа просто потеряны. Плюс только один, что посмотрев смог написать отзыв и сэкономить чьё то время на просмотр этого фильма
Да прям прослеживается Вий. Только чё он такой круг маленький нарисовал, в нём же не развернутся. Короче как то всё фигово скомкано. В начале кажется что у бабульки просто синдром Туретта, потом становится всё более прозаично, она оказывается веровала в дьявола. Ну и флаг ей. А в конце ещё более удивительней всё оказалось. Но что происходит на экране трудно понять. Короче надежда была, да сплыла. Не понравилось.
Очень неприятный фильм, действует на нервы. Что касаемо сюжета, то многое не проработано. Слишком долгое, растянутое и нудное начало истории, а финальная часть, призванная быть самой интересной, оказалась короткой и скомканной.