Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)
Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее
Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.
эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
Дааа ужжж фильмы перечисленные вами просто "шедевры". Слов нет.
эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
Ну "Черная молния" еще как то смотреть можно. Но " Обитаемый остров" полный фуфель . Разве спецэффекты более менее
kilerati пишет:эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
Ну "Черная молния" еще как то смотреть можно. Но " Обитаемый остров" полный фуфель . Разве спецэффекты более менее
"Черная молния" это даааа.... половина с "человека паука", вторая половина с "железного человека" слизана... Российским киношникам есть чем гордиться)))
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kilerati пишет:эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
...ну знаете ребята, как говорят, на вкус и на цвет...!!!...по мне так "Обитаемый остров" отличный фильм, а вот "Черная молния" полный отстой...
...ну знаете ребята, как говорят, на вкус и на цвет...!!!...по мне так "Обитаемый остров" отличный фильм, а вот "Черная молния" полный отстой...
Полностью поддерживаю
Просто нет слов.... Русские киношники решили снять фантастику, на заезженную до нельзя амирикосами тему))) да это гениально!
Ну, допустим, не заезженную, а так, пару раз прокатились и десятилетиями декорации меняют. Сценарий и диалоги героев давно известны, разнообразны и постоянно совершенствуются лишь спецэффекты. Для отечественного кинематографа - поле не паханное. ИМХО.
Наши как всегда снимут с русским надрывом и пафосом, и где-то там Гоша Куценко..
Во, во и вывалят еще нашей житейской грязи. Без нее Русский фильм - не фильм. Думаю ничего хорошего они не снимут, потому что не умеют. После Голливудских шедевров это будет не смотрибельно.
this miracle!!!
Фильм я, конечно, буду смотреть в кинотеатре (если он когда-нибудь выйдет). Космическая фантастика - это все-таки ответственно. Нельзя, чтобы весь мир угорал от смеха над таким фильмом. Пока радует то, что Гоша Куценко в нем не обозначился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было