Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Долгое время Рой работал на местную мафию, выполняя грязные поручения своего босса. В своих кругах Роя ценили за надёжность и ответственность. Мужчина всегда выполнял поручения, какой бы сложности они не были, за что и получал солидные барыши. При этом ему всегда удавалось избежать опасных столкновений. Кто же мог подумать, что однажды Рой совершит серьёзную ошибку и собственная работа станет для него смертельной ловушкой. На очередном деле Рой допустил серьёзный просчёт, в результате которого пострадал его босс. Мужчина вынужден броситься в бега, так как за ним открыли охоту. Единственным спасением в такой ситуации является спрятаться где-нибудь на отшибе планеты. Но вдруг всё кардинально меняется. Рой не имеет права сдаваться, ведь теперь ему придётся заботиться не только о своей жизни.
На один раз сойдёт посмотреть однозначно. Конечно немного слабый фильм, но мне понравился. Не помню чтобы после просмотра какого нибудь фильма оставался такой осадок, как после просмотра этого. Последняя часть фильма очень тяжёлая. Такое ощущение, что концовка фильма оставила во мне что то неизгладимое. 3,5 из 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Ноя. 2018 12:33
+3
-3
Как и положeно криминально-драматичeскому роуд-муви, фильм о том, что в каждом условно плохом чeловeкe, нeсомнeнно eсть что-то хорошee. Вeчная битва добра и зла на полe брани чeловeчeского сeрдца. Мeстами фильм нудноват и просeдаeт. Но, финал, напрочь лишённый голливудского лоска и хeппи-эндовского триумфа, откровeнно порадовал. Субъeктивно-завышeнно, кино лeгло под настроeниe, 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм редкий по оставляемому послевкусию. Оно,это самое послевкусие,напомнило мне оставленное просмотром "Манчестера на море"или даже "Рассекая волны" ,правда ещё ниже социальный статус персонажей, чистый "уайт трэш" .... Моя оценка 7 из 10
Смотрел-смотрел... и недосмотрел. Если у тебя плохое настроение - при просмотре этого "шедевра" оно может стать суицидальным. Сюжет никакой, диалоги никакие, актеры никакие. Серость, мрак, безысходность... такого можно насмотреться и в реальной жизни, если присмотреться. Нафиг оно надо.