Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стэн против сил зла / Stan Against Evil (2018)
Сериалы: Стэн против сил зла / Stan Against Evil (2018) Подробнее
Стэнли Миллер давно работает на полицию города Нью-Гэмпшир. Он здесь местный шериф, однако приходится покинуть свой пост после того, как мужчина устраивает огромный скандал прямо во время похорон своей супруги. Кажется, что на место Стэнли трудно будет найти достойного человека. Вскоре шерифом становится женщина Иви Баррет, которая решает расследовать странные убийства, происходящие в городе. Героиня узнает, что за всеми злоключениями стоят настоящие демоны. Одна Иви боится расследовать дело, поэтому обращается за помощью к Стэнли Миллеру, который кое-что уже знает об этих существах. Он знает, как их убивать!
Стэн против сил зла / Stan Against Evil (2018)
Сериал весьма забавный. Персонажи все со странностями а юмор здесь на первом плане, хотя драматичных моментов тоже хватает. Хронометраж и количество серий просто идеальный и по этому сериал смотреть интересно и он не надоедает. В общем любителям хороших пародийных чёрных комедий-ужасов рекомендую.
Хороший сериал, по типу "Эш против зла" )
люблю чернуху с юмором
люблю чернуху с юмором
Мне понравилось
не буду корчить из себя интеллектуала (хотя я такой ;) да )...
для ненавязчивого убийства времени очень неплохо.
По мне гораздо лучше чем "Эш против зловещих мертвецов"
Эш совсем уж трешовый.., смотрел только из-за чувства определённой ностальгии (давным давно... оригинальный фильм в салоне, в самоволке, в пионерском лагере, в конце прошлого века... эээх... )
А этот ничо так... и даже с юмором (пусть и простым и больше каламбурным )
на вроде:
не буду корчить из себя интеллектуала (хотя я такой ;) да )...
для ненавязчивого убийства времени очень неплохо.
По мне гораздо лучше чем "Эш против зловещих мертвецов"
Эш совсем уж трешовый.., смотрел только из-за чувства определённой ностальгии (давным давно... оригинальный фильм в салоне, в самоволке, в пионерском лагере, в конце прошлого века... эээх... )
А этот ничо так... и даже с юмором (пусть и простым и больше каламбурным )
на вроде:
- Вы хотите сказать что высадка на Луну была фальшивой?!
- Нет... Высадка была настоящей... Это Луна была фальшивой...
о ф и г е т ь...
смотрю 8-серию 3-го сезона...
на протяжении всего сезона звучит такой тезис:
"зло можно победить только впустив частичку большего зла..."
ну чёрт с ним, что это сомнительная максима
но теперь они не только в очередной раз повторили её..., но и дополнили сразу через тире т.с. наглядным примером, продолжили устами ГГ:
"Мы победили Гитлера, только объединившись со Сталиным..."
//СССР большее зло чем Гитлеровская германия
мдя... видимо в американской развлекательной индустрии по разнарядке спускают: "Выбирайте. либо гомосеки либо немножко антикоммунизма с русофобией"
но теперь они не только в очередной раз повторили её..., но и дополнили сразу через тире т.с. наглядным примером, продолжили устами ГГ:
мдя... видимо в американской развлекательной индустрии по разнарядке спускают: "Выбирайте. либо гомосеки либо немножко антикоммунизма с русофобией"
Подобные фильмы мне были очень интересные в восьмом классе средней школы. Это не значит, что сериал плохой. Незамысловатые сюжеты, одни и те же спец эффекты, 100% предсказуемость, можно смотреть с любой минуты-офигеть, как интересно.
Кошмар..... Я понимаю жанр и все такое, но тут все через одно место выточена и засунута обратно
Я директор музея.Ⓡ
Вариация на святую для многих тему "Эш против зловещих мертвецов".
Как водится в разы хуже оригинала. Бюджетно, трэшово, отстойно.
Жаль, для МакГинли нет лучших ролей, хороший актер.
Как водится в разы хуже оригинала. Бюджетно, трэшово, отстойно.
Жаль, для МакГинли нет лучших ролей, хороший актер.
Я директор музея.Ⓡ
Genosse пишет:
о ф и г е т ь...
Вот да, они держались до последней серии и тут в конце выдали этот "перл".
Нормальный комедийный ужастик.Смотреть можно.
Хороший комедийный ужастик, который идеально подойдёт не слишком прихотливому зрителю. Располагающие к себе персонажи, однотипные сюжеты, которые, однако, не успевают наскучить, в силу малой продолжительности серий, местами - неплохой юмор. Всегда интересно - какой монстр будет антагонистом в новом эпизоде. МакГинли хороший актёр, потому и здесь не халтурит. Для любителей жанра отлично подойдёт, позволив весело провести время. Есть масса претенциозных и распиаренных донельзя сериалов, которые в разы хуже этого.
И этот сериал убили скоты. Все завершился как и "Эш" на третьем сезоне
Параллель с Эшем, просматривается буквально сразу. Точнее это тот же Эш, но зацензуренный, но не совсем что бы аж до возраста +12, а так что бы у очень впечатлительный реки крови не вызывали рвотный рефлекс. Короче – это Эш, но без ведер крови, так будет понятнее.
Оценка: 7 из 10 и Эш круче!
Оценка: 7 из 10 и Эш круче!
Посмотреть можно, местами, даже смешно. 7
Сериал завершен, 4-го сезона не будет. Очень жаль, не напрягающая мозг комедия под пиво в стиле 90-х
Сантаника пишет:
под пиво в стиле 90-х
Что за пиво в стиле 90-х?
Дешевая пародия на сериал Эш против Зловещих мертвецов (2015)
Довольно смешной сериал и что больше радует продолжительность каждой серии 20 мин.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Прикольный ужастик.
Почти такой же, как "Эш против...".
Серии короткие. История на несколько вечеров и не успевает надоесть.
И хоть и построено большинство приколов на чистом идиотизме, в каждой серии найдётся не только пару перлов, но даже и поводов призадуматься.
Почти такой же, как "Эш против...".
Серии короткие. История на несколько вечеров и не успевает надоесть.
И хоть и построено большинство приколов на чистом идиотизме, в каждой серии найдётся не только пару перлов, но даже и поводов призадуматься.
Вообще не зашло.
Посмотрел шесть серий и понял, что этого хватит. Диалоги бестолковые, графика ужасная, игра актеров оставляет желать лучшего. Всё очень дешево и наивно. Лет тридцать назад, может, еще и проканало бы.
Посмотрел шесть серий и понял, что этого хватит. Диалоги бестолковые, графика ужасная, игра актеров оставляет желать лучшего. Всё очень дешево и наивно. Лет тридцать назад, может, еще и проканало бы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было