Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворона (2018)
Сериалы: Ворона (2018) Подробнее
Анна Воронцова, или, как прозвали ее коллеги в следственном комитете, Ворона, в течение трёх недель отказывается возбуждать дело о пропаже известного богемного фотографа. По роковому стечению обстоятельств, этот человек погибает. Теперь, терзаемая муками совести, героиня ставит своей задачей во чтобы то ни стало разобраться в этом деле.
Ворона (2018)
сериал в целом хороший твердая четверочка, если судить по сюжету то в наше время такое видео более менее легко снять, а вот в савковом периоде и правда просто бесцелер который принес миллионы баксов. Последние серии слегка разочаровали, как то главный злодей вяло компромат требовал вернуть, будь человек с ресурсами топ 10 форбс и у него сперли бы такую улику хотя вряд ли такое бы лежало дома в сейфе скорее в швейцарии где нибудь в банке, и менты которые забрали флешку висели бы в подвале и им бы задницу горячее масло через лейку заливали уговаривая вернуть
Мне понравился. Развязка до последней серии, неплохой подбор актеров. 10 баллов.
Елизавете Боярской все-таки больше подходят роли драматические, чем комедийные или вот такие - ментовско-геройские, но она старалась, к тому же красавица, а на на красивых актрис все равно смотреть хочется.
Елизавете Боярской все-таки больше подходят роли драматические, чем комедийные или вот такие - ментовско-геройские, но она старалась, к тому же красавица, а на на красивых актрис все равно смотреть хочется.
Фильм понравился. Это не "Московская борзая", не "Ищейка" и прочее.
Это блюдо совсем иное на вкус.
Очень хорошо вписан своеобразный колючий тандем двух главных героев, который был ёмко и убедительно преподнесён зрителю замечательным актёрским дуэтом.
P.S. К сожалению, аморфная концовка с торжеством безнадёжности -
далеко не лучший финал для этого, показанного нам судорожно-импульсивного драматичного детективного триллера .
Это блюдо совсем иное на вкус.
Очень хорошо вписан своеобразный колючий тандем двух главных героев, который был ёмко и убедительно преподнесён зрителю замечательным актёрским дуэтом.
P.S. К сожалению, аморфная концовка с торжеством безнадёжности -
далеко не лучший финал для этого, показанного нам судорожно-импульсивного драматичного детективного триллера .
посмотреть можно, довольно интересно. игра актеров не очень. много косяков по сценарию, конечно
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Честно говоря, не ожидала увидеть чего-то впечатляющего. Тем более что не особо люблю Боярскую. А смотреть решила из-за Белого, который обычно играет в довольно качественных фильмах. И в данном случае я не прогадала. Сначала было нейтрально, потом интересно, потом интригующе, в середине я даже стала с нетерпением ждать продолжения просмотра. В результате можно сказать, что сериал отличный. И актерская игра тоже отличная. Правда, загадкой стало для меня название - ну прозвище у героини такое из-за фамилии, и что? Рекомендации, особенно тем, кто любит продукцию НТВ.
Отличный сериал. Хорошо подобран актёрский состав. Игра актёров на отлично. Боярской особенно подошла эта роль. Лучше бы так и была в этом амплуа. чем озвучивать либероидные ролики в мультфильме, для Эльцын-центра. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, что 2-ой сезон будет.
Хочу сказать: ведь, могут наши делать очень хорошо, ещё как могут. Смотрела с огромным удовлетворением. И, концовка мне понравилась. Карма то, существует. Злодей получил то, что заслужил. Это я считаю хорошим финалом фильма.
Рекомендую всем любителям триллеров, детективов и т.д. Если бы все наши фильмы были бы так хороши, то американские сериалы, уверена, смотрели бы гораздо реже.
Рекомендую всем любителям триллеров, детективов и т.д. Если бы все наши фильмы были бы так хороши, то американские сериалы, уверена, смотрели бы гораздо реже.
Лизовета - немного скрасила, но вообще, кое как осилил пять серий и удалил..
"5,5"
"5,5"
Неплохой детектив.Чем ближе к финалу тем интересней. Стоит посмотреть.
Galska пишет:
Так почти все наши хорошие, и не хорошие, фильмы и сериалы, сняты по американским стандартам!! Все операторы, сценаристы и режиссёры, учатся и копируют американские сериалы, их стиль и манеру съёмки. Вот поэтому, иногда, у них кое что получается! Но это не только у нас, во всём мире Америка задаёт стандарты в области кино. Исключение только "авторское" кино.
Согласна с тем, что копируют американскую манеру. Но и нашу, российскую, в стиле Станиславского тоже копируют во всём мире. И считаю это не зазорно брать уроки, чего не могут найти у себя. Наши учатся у них динамике, а те учатся тому, что называется достоверности. Чтобы зритель мог верить, когда видит их кино. Честно сказать, у них получается. И я рада, что у наших тоже получается.
Galska пишет:
Согласна с тем, что копируют американскую манеру. Но и нашу, российскую, в стиле Станиславского тоже копируют во всём мире..
Возможно они изучают систему Станиславского, тут я не в курсе. Во всяком случае, сейчас американские актёры играют гораздо лучше наших. Наши играют во всех фильмах одинаково.
Мне сериал в целом, понравился. Есть интрига, острые моменты. Концовка только на мой взгляд получилась какой-то депрессивной и не совсем правдоподобной. Думаю, стоит смотреть.
Средний сериал., сюжет развивается медленно, но интересно., актеры хорошие. Смотрите
Как любитель этого жанра, скажу, что фильм меня затянул с первой минуты, очень атмосферный. Напоминает сериал "Убийство", не нашу версию, а оригинал. Когда смотрю фильмы, то погружаюсь в них, не понимаю, как некоторые умудряются разглядеть какие-то ляпы. Если сюжет затянул, то ты там, с ними, рядом, а не игру актеров оцениваешь. Ты либо веришь, либо выключаешь. Этот сериал посмотрела за 2 дня, до 5 утра не могла оторваться. Советовать ничего не буду, каждый решает сам, по своим ощущениям, Начните смотреть, а там поймете ваш фильм, или интереснее ляпы высматривать. Моя оценка 10. Всем любви. Алоха!
очень СИЛЬНО покоробило общение следователя из управления с коллегой-следователем-женщиной. слишком грубо с ненавистью вытаращив глаза. захотелось выключить. режиссер в погоне за ,,реальностью,, явно перебарщивает. такого не бывает в реале.
хватило на 1,5 серии из-за понтов анатолия вайсмана, который придумал себе погоняло белый.актеришко нулевой,
Добротный, интересный детектив.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Нормальный сериал. Смотрится вполне себе. Боярская симпатяга. Но только не Ворона она. Этот персонаж не для нее, не дотягивает. Сочувствую актерам на площадке. На себя внимание оттянула необоснованно.
jasj пишет:
хватило на 1,5 серии из-за понтов анатолия вайсмана, который придумал себе погоняло белый.актеришко нулевой,
Псевдоним Белый — это перевод фамилии с идиш на русский.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Первый сезон смотрелся с интересом ,а второй не зашёл. С самого начала - ни логики , ни смысла , ничего. После ознакомления с режиссёрским составом , всё стало на свои места и сериал после первой серии с лёгкой душой отправился в мусор.
Не знаю.... Боярская не бесит, но с трудом досмотрел первую серию и бросил.
Jullsi4ka пишет:
jasj пишет:хватило на 1,5 серии из-за понтов анатолия вайсмана, который придумал себе погоняло белый.актеришко нулевой,
Псевдоним Белый — это перевод фамилии с идиш на русский.
Почему ж с идиш? С немецкого вполне:-)
Andrei R пишет:
Потому что он родился в еврейской семье, вот почему )
Вы щас, можно сказать, плюнули в душу всему еврейскому народу ))
Jullsi4ka пишет:
Andrei R пишет:
Вы щас, можно сказать, плюнули в душу всему еврейскому народу ))
Какие ребра, таковы и Евы.
Крепкий и серьезный детектив.Неожиданно для себя , с большим интересом и нетерпением "проглотила" оба сезона сразу. Не являюсь поклонницей таланта актрисы Лизы Боярской, и в общем-то не смотрю фильмы с ёё участием, но в этом сериале она просто молодчина. Роль 100% - её. Я на самом деле поменяла своё мнение о ней в лучшую сторону. Прекрасный тандем с Анатолием Белым на протяжении всего кинодействия. Болезненное неприятие ,словесная перестрелка в начале совместной работы и в итоге прочный союз единомышленников, жизненная необходимость которых друг в друге, заставляет рисковать не только карьерой, но и жизнью. 1 сезон всё-таки поинтересней получился в плане детективной линии. Совершенно чумовой накал напряжения. Во 2-ом сезоне больше внимания уделено личным взаимоотношениям героев, что тоже немало важно, но финал - жесть.
Сразу к двум сезонам.
НТВ разорился на нормальных сценаристов. Особенно на 1-й сезон. 2-й слабее.
Хорошее кино. Хорошая актриса.
Поставил бы баллов 9 из 10. Но
Последняя серия 2-го сезона, вернее последние 20 мин всё испортили.
Создалось впечатление, что к сценарию на 15 мин подпустили прыщавого креакла-либераста и он оторвался. Бред.
Надоел американский блевотный язык, который авторы пихают в музыку в сложные моменты фильма.
Поэтому ... 7 из 10.
НТВ разорился на нормальных сценаристов. Особенно на 1-й сезон. 2-й слабее.
Хорошее кино. Хорошая актриса.
Поставил бы баллов 9 из 10. Но
Последняя серия 2-го сезона, вернее последние 20 мин всё испортили.
Создалось впечатление, что к сценарию на 15 мин подпустили прыщавого креакла-либераста и он оторвался. Бред.
Надоел американский блевотный язык, который авторы пихают в музыку в сложные моменты фильма.
Поэтому ... 7 из 10.
Эмоциональный, яркий, непредсказуемый. Сериал довольно тяжеловат для просмотра, но сюжет стоит того потраченного времени.
Нет во мне смирения, нет во мне вражды.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было