Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агента миротворческого подразделения с позывным «Фотограф» забрасывают на объект, находящийся в малолюдной местности. По сути это зона отчуждения. Невзирая на риск, парень направляется к месту назначения, которым является бункер, на базе которого был разбит исследовательский центр. У него имеются все коды, чтобы проникнуть внутрь. Есть помещение, в которое доступ не имели даже сотрудники центра. Именно в этих стенах происходили опыты по скрещиванию генов человека и пришельца. Мутантам удалось вырваться из-под контроля. О том, что произошло агент в курсе и ему надлежит предотвратить бегство мутантов за пределы зоны отчуждения.
Совсем не геймер-игроман, но фильм приятно удивил. Сразу бросается в глаза любовь и уважение некоего Максима Фащенко к своему детищу, к материалу, каким бы спорным он ни был. При таком отношении даже некоторые огрехи, неказистость и оформление уходят на второй план. Совершенно не вызывает отторжения игра на камеру театрала Юрия Херувимова. В общем, видно, что люди старались. Остаётся только сказать им большое человеческое спасибо и пожелать успехов в творчестве, труде и личной жизни.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну я не то что любитель игры этой, но когда то я её прошёл и могу оценить сие творение. И скажу так - сюжет очень невнятный и скомканный. Попытались запихнуть в очень короткое время всего да побольше. Запихнуть получилось, как то внятно показать нет. А вот по графиге и по локации получилось воссоздать очень даже круто, тут я снимаю шляпу, которой у меня нет. Монстры сделаны добротно как в игре и качественно, поверьте это выглядит даже более круче чем в недавнем супер блокбастере "Защитники".
Что это было? Люблю серию игр "Сталкер", не один раз прошел три основные игры и множество модификаций. Но это ... творение на уровне школьной самодеятельности совершенно не впечатлило. С трудом досмотрел до середины.
Хорошо у нас снимать такие фильмы, большая экономия на декорациях. Можно сказать - на каждом шагу! А остальное пририсовать. Ну а так-то посмотреть можно для общего развития, да и времени не много займёт, на то она и короткометражка.