Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Летом 1988 года вооруженная преступная группировка захватила автобус с людьми и предъявила властям свои требования. В обмен на огромный выкуп они готовы отпустить заложников, но ни какие уступки террористы идти не собираются. Оказалось, что полиция совершенно не готова к подобной ситуации, среди них нет ни одного специалиста по переговорам. И вообще все спецслужбы находятся в смятении, не понимая, как действовать. Некомпетентность приводит к тому, что и полиция, и журналисты допускают ошибки одну за другой. А все это время преступники контролируют ситуацию и манипулируют всеми вокруг. Терпение у полиции лопается, и начинается штурм автобуса с заложниками. Эта история вошла в учебники по криминалистике как яркий образец неправильного поведения правоохранителей.
Немцы бичуют свой собственный педантизм. И показывают, насколько легко манипулировать обществом, в котором все - от полиции до простых граждан - действуют строго по инструкциям. Проблема только в том, что фильм педантизме тоже снимал педант - который решил восстановить все события поминутно. В итоге фильм изобилует лишними, ненужными сценами и глупыми диалогами, а главное - длится 3 часа!!! Тем, кто все это выдержит без перемотки, - мой полнейший респект! 4/10
Не знаю кому как, но мне более менее под не хуй делать зашло. Конечно не шедевр, но тупость снята вполне правдоподобно. Местами даже держит. Короче перед сном сгодится.
Вообще то ребят это мини-сериал, если разбить 3 часа хотя бы на серии по 25 минут, то не плохо бы вышло. а так конечно всё кажется занудно и затянуто, но с перерывчиками ни чего так посмотреть можно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи