Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикость
Фильмы: Дикость / Wild Things (1998) Подробнее
Молодая студентка Келли безответно и страстно влюбляется в своего преподавателя Сэма. Всеми способами она стремится обратить на себя его внимание. Но Сэм не замечает в ней женщину и относится только как к своей ученице. Разочаровавшись во всех попытках заполучить любовь учителя, девушка решает отомстить. Обратившись в полицию, Келли пишет заявление об изнасиловании, а ее подруга выступает свидетельницей происшествия. Постепенно девушка понимает, что ввязалась в игру, которую она не может контролировать.
Дикость
давно смотрел фильм кул
советую
советую
смотрел еще на кассете 98 м .....всем советую просто классный фильм.
отличный фильмец!!!!но смотреть остальные части не советую,так как все как один похожи на первую))
...один дикий-дикий режиссер, решил снять фильм о диких-диких студентках. Нанял диких-диких актеров и снял дикую пре-дикую ленту :)
Фильм на любителя.
Фильм на любителя.
не создавай собственных стандартов
Качаю... недавно вспомнил про это кино, давно посмотрел разок с удовольствием... удачное кино.
Хороший фильм..случайно включила но так и не смогла оторваться от экрана
Очень интересный фильм с очень лихо закрученным сюжетом и интригами. Нетрадиционный для американских фильмов. Смотрел несколько раз, трудно от экрана оторваться. Все части хороши, но первая - наиболее удачная. В-общем, самые положительные впечатления!
отличный триллер и сюжет и постановка и игра актёров - всё на 5+!
иногда бывают версии сильно порезанные - у меня вот на кассете была версия длиннее минут на 10 чем есть на диске! чаще всего по понятным причинам страдают эротические сцены , причём это ж практически единственный фильм в котром так откровена снялась дениз ричардс! вот незнакю - какой тут вариант! интересно было бы посмотреть режиссёрскую версию , еслитакая вообще существует!)
иногда бывают версии сильно порезанные - у меня вот на кассете была версия длиннее минут на 10 чем есть на диске! чаще всего по понятным причинам страдают эротические сцены , причём это ж практически единственный фильм в котром так откровена снялась дениз ричардс! вот незнакю - какой тут вариант! интересно было бы посмотреть режиссёрскую версию , еслитакая вообще существует!)
жутко старый.. и превосходный фильм.. за столько лет.. он до сих пор находится в моем списке лучших..
Очень хороший фильм, хоть и старый. Посмотрела вторую часть - как уже говорилось, "по мотивам". Оставлю в коллекции.
Пятерка! Хотя еще бы чуть-чуть перекрутили, и была бы полная чушь. Второй и третий тоже хороши, но, по мне, надо смотреть какой-нибудь один (т.к. мотивы явные): или 1-й, или 2-й, или 3-й. Подряд три - перебор, но я - за 1-й.
Очень понравился. Советую всем!
Фильм хороший,особено стервозные дамочки)))))
+1
-1
Фильмы супер, причем все и 1 и 2 и 3 части, в каждом есть что-то свое, везде очень хорошие, а главное красивые актеры, даже приятно посмотреть!!))
Главное в этом фильме - не выключить его, когда пойдут титры ))) Там самое интересное)
Фильм офигенный, один из самых любимых наряду с Жестокими играми (первая часть), еще 3-я кажется часть дикости ничего, а вот 2-ю не смотрите, хрень
+1
-1
Фильм действительно стоит того чтобы его посмотреть!!!
Просто потрясающий фильм! Я с детства любила триллеры, и в коллекции своей тети набрела на эту кассету, но тогда она мне "почему-то" ))) не дала ее посмотрерть... с тех пор терзалась сомнениями... и недавно, набрела на него тут... Очень рада, что мне все-таки удалось его посмотреть...
Фильм жесть!
Прикольный фильм, но второй раз его смотреть уже неинтересно
закручено невероятно! и очень интересно
да, ,триллер то что надо ) правда эротикой тут не пахнет ,)
Круто!!! Сюжет иногда достаточно непредсказуем, что в наше время редкость.
Только кино на один раз, второй раз неинтересно будет смотреть...
Только кино на один раз, второй раз неинтересно будет смотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было