Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без вести пропавшие
Фильмы: Без вести пропавшие / Missing in Action (1984) Подробнее
Во время войны во Вьетнаме полковник Джеймс Брэддок попал во вьетнамский плен, но ему удалось бежать из лагеря для военнопленных. Полковник уверен, что даже сейчас, через несколько лет после окончания войны, в плену у вьетнамцев все еще находятся американские солдаты. Джеймс прибывает во Вьетнам в составе делегации, там он узнает расположение одного из лагерей для американских военнопленных. Полковник решает освободить пленных солдат, и вместе со своих другом Джеком Такером, отправляется в самое сердце джунглей.
Без вести пропавшие
отличный зубодробильный боевик времен VHS.
K.I.O. пишет:
пародия на Рэмбо-2
ххаха Это рембо 2 пародия а на этот фильм
ранний Чак Норрис более интересен ...
El señor diRossi пишет:
K.I.O. пишет:пародия на Рэмбо-2
ххаха Это рембо 2 пародия а на этот фильм
Рэмбо 2 вышел через год после этого.
Хотя мне оба фильма нравятся. То что было надо подростку (мне тоесть в 80х) явное зло и добро с кулаками! Помню билет в видеосалон целый "рупь" стоил.
в своё время смотрели на одном дыхании ведь это ЧАК НОРРИСС д и сейчас посмотрел с удовольствием
Для старого боевика очень хороший сюжет. Смотрится с интересом даже сейчас.
с годами я хорошею
Все что написано в паспорте у Чака Норриса - "Это Я"
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм КЛАСС!!!
Замечательный старый боевичек, 2 и 3 части тоже отличные, но только для ценителей ретро, ребята по младше скорей всего будут не в восторге. 5 из 5
Ведь это же Чак Норрис ))))
Смотрел "Неудержимые 2", где засветился и Чак Норрис. Захотелось пересмотреть старые боевики с его участием....
Все таки эффектный актер на все времена.
Все таки эффектный актер на все времена.
Впервые смотрю данный фильм. Какие чувства? Ностальгия! Но и хохот. Особенно в начале действия солдатов, а дальше всё смешней. Но всё это можно простить ведь в боевиках тех времён была какая то изюминка всегда, а сейчас не так.
Хороший фильм, Чак отлично смотрится здесь . Поставил 5.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
прикольно было посмотреть и вспомнить
я и не знал что ван дамм там тоже снимался... в фактах, вроде написано, что он как водила был...блин, два раза за 3 дня пересмотрел, не увидел...но зато в титрах, он как каскадер
я и не знал что ван дамм там тоже снимался... в фактах, вроде написано, что он как водила был...блин, два раза за 3 дня пересмотрел, не увидел...но зато в титрах, он как каскадер
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
америкосовская тематика
Хороший фильм,Крутой Чак сражается с плохими парнями,фильм хорошо себя сохранил,до сих пор смотрится с большим интересом.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
добротный боевик своего времени.сейчас конечно не те впечатления как раньше но всё равно достойный боевик и похоже РЭМБО-2 заплогиатели именно с этого фильма
Фильм довольно не плохой.
Даже пройдя в новую эпоху, смотрится с интересом.
Когда то давно посмотрев, имел другой интерес. Сейчас пересмотрел увидев совершенно другие ценности.
Фильм может переиначить смысл истории.
Даже пройдя в новую эпоху, смотрится с интересом.
Когда то давно посмотрев, имел другой интерес. Сейчас пересмотрел увидев совершенно другие ценности.
Фильм может переиначить смысл истории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было