Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство / Kingdom (2019)
Сериалы: Королевство зомби / Kingdom (2019) Подробнее
Действие разворачивается в королевстве, которым правят представители династии Чосон. Здесь происходит нечто совершенно ужасное – страна охвачена эпидемией зомби. И зараза распространяется среди жителей страны очень стремительно. Прежний правитель долгое время страдает от тяжелого заболевания, которое становится причиной его смерти. Но вскоре он снова возвращается к жизни, правда, на этот раз в виде кровожадного зомби, пожирающего человеческую плоть. На его сына, который унаследовал трон, ложится тяжелая и ответственная миссия – принять эту огромную ответственность и как можно скорее предпринять шаги по спасению родного королевства от распространяющейся эпидемии.
Ф топку и дровишек в виде бамбука туда же . Без рекомендаций.
Зомби наше всё))
Только когда 2 сезон стартует? Кто в курсе?
А если серьёзно, довольно неплохой гибрид костюмированной исторической драмы о дворцовой борьбе за власть и зомби-апокалипсиса.
На мой взгляд каритакурность знати немного выбивается из общей канвы и выглядит аляповато. Хотя, азиатское кино почти всегда грешит злоупотреблением мимикой. Но, это касается второстепенных персонажей, первый план очень хорош. Пэ Ду-на давно в любимицах, сыгравший главную роль Чу Джи-хун тоже на высоте. К декорациям и костюмам претензий нет, качественно.
Не скажу, что рекомендую. Мне первый сезон зашёл легко.
6/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
удалил..
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Нет я конечно понимаю NetFlix иногда загоняется , но не так же . Корейские зомби , остановите землю я сойду. Ради прикола промотал 2 серии , чуваки в пижамках ( кор.нац.одежды) доставили А рожи как корчат
Хе хе.
А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет.
Несмотря на красивые пижамы.
Жду второй сезон.
А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет.
Жду второй сезон.
Оно столь же прекрасно?
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будет Хотя в Мафии они все какие-то медленные......Traveller пишет:[
Жду второй сезон.
Оно столь же прекрасно?Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Qli6NWy0H4c/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будет Хотя в Мафии они все какие-то медленные......
Скорее респектабельные. Это блаародные доны, а не зачуханные хангуки.
Скрытый текстХиппи с Миссисипи пишет:Нет я конечно понимаю NetFlix иногда загоняется , но не так же . Корейские зомби , остановите землю я сойду. Ради прикола промотал 2 серии , чуваки в пижамках ( кор.нац.одежды) доставили А рожи как корчат
Хе хе.
Жду второй сезон.
ГОворят весь жир начинается с 3 серии . Не знаю , наверно не рискну возвратится к просмотру Шибко далеко для меня культура азиатов , не догоняю я их .
Смотрел с многоголосой озвучкой от Jaskier, которой тут нет.
Всем приятного просмотра!
О, да!Traveller пишет:
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будет Хотя в Мафии они все какие-то медленные......
Скорее респектабельные. Это блаародные доны, а не зачуханные хангуки.
Короче, Мафия действительно лучше, чем этот сериал, но некоторые зрители (в основном, искалеченные "Китайской историей призраков" и ее аналогами) получат ни с чем не сравнимое удовольствие. Ну и славно!
Смишные шляпы атжыгают нипадеццкии.
Ога - Весёлые шапки. Они их (шапки) где таскают, что меняют то и дело? Или они у них типо складные?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было