Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в окне / The Woman in the Window (1944)
Подробнее
Ричард – профессиональный криминолог и профессор психологии. Периодически Ричард ходит в картинные галереи, где наслаждается шедевральными картинами великих художников. В одной из галерей находится уникальный портрет неизвестной молодой женщины, которым криминолог не перестаёт восхищаться. Однажды когда супруга с детьми уехала к матери, Ричард отправился в галерею, чтобы ещё раз насладиться картиной. Всё бы ничего, да только спустя некоторое время он замечает женщину, которую внешне похожа на портрет. Вскоре выясняется, что это модель, и она позировала одному известному художнику. Видя заинтересованность Ричарда, женщина приглашает криминолога домой, чтобы показать другие полотна. Однако придя домой к модели, Ричард попадает в неприятную ситуацию.
Фильм - шедевр!!! Было интересно смотреть, как хорошие люди, глубоко мне симпатичные, постепенно падают в пропасть. Без единого шанса уцелеть. Напряжение зашкаливало. Нерв в картине на порядок лучше, чем у лучших фильмов Хичкока. Невероятно впечатляюще выглядела раскрутка детективного расследования в обратном порядке. Сюжетная линия в высшей степени правдоподобная, но совсем непростая, с интересными поворотами, самый крутой из которых - в финале.
Фильм - шедевр!!! Было интересно смотреть, как хорошие люди, глубоко мне симпатичные, постепенно падают в пропасть. Без единого шанса уцелеть. Напряжение зашкаливало. Нерв в картине на порядок лучше, чем у лучших фильмов Хичкока. Невероятно впечатляюще выглядела раскрутка детективного расследования в обратном порядке. Сюжетная линия в высшей степени правдоподобная, но совсем непростая, с интересными поворотами, самый крутой из которых - в финале.
ну всьо, качаю!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ну всьо, качаю!
Евгений, понравится. Не уверен, что также, как мне, но равнодушным не оставит. Это один из лучших фильмов Фрица Ланга.
Бегите, дяденька, бегите... Безусловно, фильм классный. Понравился. Отмечу великолепнейшее исполнение ролей и прекрасную режиссуру с операторской работой. Финал ОЧЕНЬ впечатлил и заставил крепко задуматься. Однако же, такое окончание выводит, на мой взгляд, данное кино из определения -нуар-. 8+. Виталий , спасибо за наводку.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень понравился! Как всегда в старых фильмах обращаю внимание абсолютно на всё: манера разговора, одежда, прически, всякие мелочи в доме. Совершенно другие люди с настоящими лицами . Актриса в в главной роли просто красотка! Сюжет преотличнейший. До конца, как говорится, держит в напряжении. Рекомендую к просмотру Посоветуйте, пожалуйста, в личном сообщении голливудские фильмы тех лет с детективным сюжетом
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Довольно интересный нуар. Весьма затягивающий фильм, смотрится интересно даже для современного зрителя. И имеет предупредительное действие В общем - к просмотру советую.
Monsinior пишет:
Похоже фильм достойнейший. Но скачивать почти целых 6 гигабайт, это уж слишком. А жаль.
Это фильм есть на YuoTube - я сам его там просмотрел.
Родственечег пишет:
отличный фильм, я почему то всё время думал есть ли у неё лифчик или нет, уставился как дурак на картину.
Нету - я тоже на это обратил внимание
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи