Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Начни сначала / Second Act (2019)
Подробнее
Майя – молодая и привлекательная девушка с красивой внешностью и заурядными умственными способностями. Несколько месяцев девушка отчаянно пытается найти хорошую работу. В какой-то момент она уже отчаялась, но случилось чудо. Владелец одной корпорации делает ей заманчивое предложение, от которого просто невозможно отказаться. Всё бы ничего, да только работать девушке придётся среди умных и переборчивых снобов, а Майя не заканчивала университетов и дипломов не имеет. Ей придётся доказать всем, что она не только красива, но и умна, и способна работать в такой обстановке. Майя знает, что никогда не поздно начать всё сначала и идти к своей цели, не имея за спиной ничего. Но удастся ли девушке достичь желаемого?
В общем-то приятная, премилая, белая и пушистая безделица. Два в одном флаконе: производственная тема с фальшивым резюме и мелодраматическая линия по-своему несчастной женщины. Добавить сюда говорящее тело Джей Ло – и успех у женщин обеспечен. Есть повод хотя бы за них порадоваться.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чесно говоря, предвкушала тему " маркетинговых войн" и офисных интриг , пусть даже в рамках одной компании. Такие истории всегда интересны и актуальны . Первые полчаса фильма обещали нечто подобное. Но потом сюжет скатился к банальной , почти мексиканской, мелодраме и застрял на теме " дочки-матери". Причем основательно. Динамика сошла на нет, интерес постепенно самоликвидировался. Досматривала на перемотке. Дженифер - красотка, только за это поставила бы ей 10-ку! Фильму - трояк.
Нормальный фильм. Был пока не проявилось болезненное прошлое, которое выяснилось в настоящем. Дальше пошла фантастическая мелодрама. При этом у женской категории зрителей появились сопережевания и слёзы. Мне стало скучно. Вот как-то так....
Дженнифер Лопез мне нравится больше как актриса,чем как певица потому фильмы подобных жанров с ее участием всегда очень жду. В кинотеатре посмотреть не смогла, потому ждала, когда смогу посмотреть в интернете. Ждала от фильма многого, но увы.. В сравнении с " Госпожой горничной", "Свадебным переполохом" и т.п.этот фильм очень слабоват. На разок.
Очередная голливудская байка про "счастливую капиталистическую мечту", хотя уже чуть-чуть добавили жизненной реалистичности, что не наврёшь, не украдёшь или богатого родственника не встретишь - ничего не достигнешь и останешься в нищебродах на днище. Не посмотрите - ничего не потеряете. Я то ждал и высматривал может хоть оголят важные части тела ДжейЛо - но таки и не дождался, поэтому ценителям Лопес тоже можно своё время не тратить. Одна звезда.
Вообще то я люблю Джей Ло, но в этом фильме она везде переигрывает!( Не смешно,не комедия это, а вот мелодррамма да! В току! Мыльная примыльая мелодрама!((
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
17 Июль 2019 18:28
+0
-0
Начинался фильм здорово) а потом слился в сопливую мелодраму.вместо смешного батла по производству крема для лица) то чувство когда ждал комедию .и такая подстава)незнаю .может женской аудитории и понравится)
Лайтовая комедия и мелодрамма с принтерным хэппи-эндом... Бабушка Лопес - красотка, собственно она и вытягивает эту картину .... 6/10 Позитивно и легко
Совершенно не смешной фильм о встрече с когда-то оставленной дочерью и проблемами в отношениях с бойфрендом. До драмы это не дотягивает, комедией тоже даже не пахнет.Очень скучно, банально и не интересно.И конечно же главное клише, которым грешат подобные фильмы - публичное признание своих ошибок. Всегда задавался вопросом - почему нельзя такие вещи сказать человеку один на один, зачем нужно выносить свои проблемы на весь мир, срывать презентации и т. д.Единственный плюс этого фильма - Дженифер Лопес. Безумно красивая женщина. Фильм можно смотреть только ради нее. Цвет волос, макияж, фигура, одежда - в ней идеально всё. На ее фоне все остальные актеры просто потерялись.Но если говорить только о фильме - он у меня вызвал разочарование.По этому,рекомендовать к просмотру данный фильм,Я конечно же не буду!Просто на просто,не смешно и не интересно!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!