Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленки из Пукипси
Фильмы: Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007) Подробнее
Серийный убийца с безумной дотошностью фиксирует свою кровавую карьеру в кадрах видеохроники. Во время очередного планового рейда полицейские обнаруживают в одном из обследуемых ими домов видеозаписи, содержащие тот самый «документальный» фильм маньяка. Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику своих зрителей...
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
.......... ..........
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильму 5 баллов. Но второй раз смотреть не буду. Жестоко, и самое страшное - это реальная история. Жуть.
FAKE. (По поводу вышеописанного). А сам фильм - это нечто абсолютно... просто не интересное.
Смотрите старые выпуски передачи "Криминальная Россия"
и то интересней и ужасней.
Пересматривать никогда не буду
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Чтобы такой фильм лично мне понравился, в нем должно быть больше чем банальная вставка-напоминание : снято по реальным событиям... и искусственное нагнетание страха, как в данном случае.
Интерес, появившийся вначале "пленок" быстро угас, а вскоре кроме раздражения и смеха, никаких других эмоций не осталось.
Это претенциозное творение спокойно отношу к пошловатым и надуманным историям из серии " 911 ") или же тому, что крутят по нашему каналу НТВ), когда по полчаса обсасывают со смаком какую-нибудь деталь и создают нужную атмосферу у кинозрителя. Извините, но мне это было интересно в 11-12 лет, сейчас же куда занятнее выглядят более простые, но не раздутые до невероятных размеров кинематографические махинации.
К тому же, огромное количество ляпов, несостыковок, и отвратительнейшая игра почти всех актеров вызвали у меня только недоумение и опять же смех)
Ничего не сказано, о самой психологии преступника, о причинах побуждающих заниматься столь "неблагодарным делом", не раскрыли ни одной психопатологической особенности этого маньяка.
Как там было вначале сказано? С чего все началось?
Быть может он разошелся с женой, или у него начались проблемы в жизни...
И он решил, первый на кого я нападу, умрет
Ипать-копать, да так в каждом можно маньяка искать, может у них там в Америке так принято, начинать свою кровавую карьеру, не знаю... Но лично у меня уже такое начало стало вызывать подозрение в адекватности дальнейшего происходящего.
Фильм напоминает мусорную кучу всех гадких представлениях о маньяках, не фильм, а компост отходов. Не обошли стороной стокгольмский синдром, ну куда же без него.)
А эти тупые интервью а смакование видов трупов, с каким-то зверским наслаждением , это ведь самый дешевый способ ( ну это чтобы у зрителей с фантазией, от такого представления, волосы на всем теле зашевелились), а абсолютно имбицильные способы полиции для поимки маньяка... В общем, у меня накопилась целая уйма претензий к создателям этого кинишки, и резко-отрицательное отношение к самому фильму.
Пустое и дешевое кино, но один плюс, с этого творения могла бы получиться замечательная пародия!
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было