Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в тридцатых годах прошлого века в США. Великая депрессия в самом разгаре. Люди безуспешно пытаются найти хоть какую-нибудь работу, а в свободное время отправляются на скачки, где, как им кажется, можно заработать легкие деньги. На одном из местных ипподромов появляется маленькая неприметная лошадка. Ее жокеем является полуслепой Ред Поллард, бывший чемпион по боксу в супер-легкой весовой категории. Никто не ставит на эту лошадь, но именно ей предстоит вскоре преподнести сенсацию и получить титул «Лучшая лошадь 1938 года».
Это супер впечатляющий фильм о: 1. Самой быстрой лошади в Америке в то время. О душе лошади и ее стремление побеждать. 2. Связи человека и животного. 3. Истории развития техники, промышленности и самой страны! Все смотрите! не пожалеете!
Отличный фильм,качать и смотреть!Отличная операторская работа,отличная игра всех актеров,хотя справедливо говорят,что никакому актеру не переиграть ребенка и животное,лошадка тут самый яркий персонаж :-)
Отличный фильм,качать и смотреть!Отличная операторская работа,отличная игра всех актеров,хотя справедливо говорят,что никакому актеру не переиграть ребенка и животное,лошадка тут самый яркий персонаж :-)
Действительно, отличное кино, а съемка просто потрясающая... Если честно, первые полчаса ничего не понимал, хотелось даже выключить, но потом просто на одном дыхании досмотрел. Супер! Знаменитый спайдермэн очень забавно смотрится в этой роли, однако, я думаю, что Тоби справился со своей работой. Ставлю 5 и кидаю в коллекцию!
Ув. Админ , а слабо порадовать нас нашим Фаворитом ? Я имею в виду по Пикулю , там Екатерина Великая , на мой вкус, лучшая из всех экранизированных. Спасибо.
Не добрый Если хотите попросить что-то добавить, не начинайте вопрос к Администрации со слов "слабо". А вам слабо оставить просьбу на Форуме, в соответствующей теме? :) Там она будет рассмотрена, в обсуждениях фильма она будет проигнорирована - /topic/1/8097/
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Июнь 2013 09:49
+0
-0
Очень, признаюсь, неравнодушна к лошадям))) А их в этом фильме немало))) У картины довольно много огрехов - скомканное начало, обрывочная историческая хроника, полное не раскрытие персонажей (человеческих ), - такое ощущение, что ленту урезали, пытаясь уместить в строгий лимит времени. Но, Сухарь в купе с начитанным жокеем вытягивают фильм вполне успешно "Фаворит" стоит просмотра!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...