Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этот вечер на сцене Crocus City Hall традиционно собираются любимые артисты, чтобы поздравить друг друга и зрителей с наступлением самых ярких зимних праздников. Вечер «Рождества» в Crocus City Hall всегда становится особенным, его звездные гости подводят итоги уходящего года и готовятся к встрече нового, дарят лучшие впечатления и искренние эмоции в кругу любимых друзей и близких.
2 трек-Засл.арт.Росс.Лепс: объявил войну мечтам в бессвязном бреде. 3- Кр.Орбак.- певица разговорного жанра. 4 Филя кривляется с бородатыми телками-синий. Вылез Ревва и объявил волшебницу... 5 вылезла Караулова в толстовке и трусах...Боже! Ухи мои! Я учился в музшколе..... 6 Слава и Эмин что то выли на пару в зал. Зал бухал и подпрыгивал. 7 Клявер что то бубнил. 8 Шипенье Валерии не превратилось в вокал. Увы... 9....Шариф, Лепс, Арбенина бубнила речитативом про чёрную тень, Панайотов.... Выключил нахрен и вам не советую.
2 трек-Засл.арт.Росс.Лепс: объявил войну мечтам в бессвязном бреде. 3- Кр.Орбак.- певица разговорного жанра. 4 Филя кривляется с бородатыми телками-синий. Вылез Ревва и объявил волшебницу... 5 вылезла Караулова в толстовке и трусах...Боже! Ухи мои! Я учился в музшколе..... 6 Слава и Эмин что то выли на пару в зал. Зал бухал и подпрыгивал. 7 Клявер что то бубнил. 8 Шипенье Валерии не превратилось в вокал. Увы... 9....Шариф, Лепс, Арбенина бубнила речитативом про чёрную тень, Панайотов.... Выключил нахрен и вам не советую.
Печаль-печаль. А какие надежды были...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи