Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадалка (2019)
Сериалы: Гадалка (2019) Подробнее
В центре сюжета — столичный майор Алексей Потапов и девушка из маленького провинциального городка Люся Некрасова — на первый взгляд, странный тандем, занимающийся расследованием сложных преступлений. Люся — необычная девушка: она видит людей, места, детали преступлений. Описав со стопроцентной точностью место убийства собственной сестры, Некрасова становится незаменимым сотрудником полиции, с чем категорически не согласен ее начальник — Потапов, привыкший верить только неопровержимым фактам, а не каким-то там видениям и предчувствиям. Но вскоре он вынужден признать: ненормальная «гадалка» все чаще оказывается права.
А что случилось с онлайн просмотром? Почему везде вставлен один и тот же короткий ролик из магазина?
это реклама, которую можно пропустить, нажав на соответствующую кнопку в углу экрана.
дебилизм... очередной дебилизм. Майор и магия.
Другое название сериала, встречающееся на торрентах - "Потапов и Люся".Так то, на мой взгляд, и проще, и правильнее.
А насчёт дебилизма - ну да, может, не совсем, но очень рядом.
А плёнку я давно потратил всю.
и постановка себе так, на троечку...
и сценарий серыми нитками шит, причём наскоро...
но это же наше кино, как наш автопром - они вот такие, какие есть...
насчёт дебилизма не согласен...
в общем смотреть можно...
"Гадалка", ещё один сериал про экстрасенсов, последовал за "Другими" на центральном телевидении буквально через пару-тройку недель. Сравнения с предшественником избежать не удалось. И сравнение это - не в пользу "Гадалки".
История жидкая, надуманная, высосанная из пальца. Главная героиня, экстрасенс, пресна и совершенно неинтересна.
Мой просмотр сериала закончился на сцене, в которой детектив Пореченков в то время, как его коллега криминалист объясняет ему находки и выводы экспертизы, пропускает сии подробности мимо ушей и отдаёт всё свою внимание ощупыванию зада подруги.
Это как?!
А плёнку я давно потратил всю.
Из хорошего. Наконец то в сериалах на первом канале, начали отважно показывать женские сиськи!! Ура, дождались! (Раньше только в одной серии "Метода" на такое отваживались.)
Ну зачем Пореченкову подсунули такую страшную невесту?? Не иначе чья родственница. Актрису срочно на пластику носа и не только!
Из хорошего. Наконец то в сериалах на первом канале, начали отважно показывать женские сиськи!! Ура, дождались! (Раньше только в одной серии "Метода" на такое отваживались.)
та он и сам не Ален Делон
дебилизм... очередной дебилизм. Майор и магия.да кстати походу вместо второго сезона майора и магии решили снять эту нудятину
Weellock пишет:дебилизм... очередной дебилизм. Майор и магия.да кстати походу вместо второго сезона майора и магии решили снять эту нудятину
А майор и магия, можно подумать, охренеть какой веселенький. Такой же дебилизм!
я к тому что жалкая пародияDIMA KARAPEEV пишет:Weellock пишет:дебилизм... очередной дебилизм. Майор и магия.да кстати походу вместо второго сезона майора и магии решили снять эту нудятину
А майор и магия, можно подумать, охренеть какой веселенький. Такой же дебилизм!
Конкретно, к обоим сезонам. Как действует экстрасенс Люся? Трогает, на неё дует, и она чётко видит преступление, вернее его фрагменты. Затем, она приходит в себя, и на резонные вопросы оперов: Ну? Что? начинает таращить глаза как недоенная 5 дней корова и лепетать ... я не знаю ... я не понимаю ... И это вместо того, чтобы описать мельчайшие подробности того, что видела.
Раздражает.
2-й сезон. Ощущение, что в личной жизни персонажи (все) остановились где то в возрасте 13-14 лет. На примере Потапова и Люси. Мальчику за 40. Люсеньке тридцатник давно отзвонил. Любят друг друга. И вместо нормальных взрослых отношений, ведут себя как застенчивые подростки из 19-го века.
Удивляет, и слегка раздражает.
2-й сезон. Примитив. Масса ненужных и неинтересных персонажей типа мамы и её друга. Экранное (и моё) время тратят с большим размахом, размазывая ненужные сцены, разговоры и виды.
Оценка 3.
Вполглаза посмотреть можно. Добавлю, что у нас снято масса совсем никаких кинопродуктов, хуже этого.
Дождался 2 сезона, и с разочарованием решил написать отзыв. Обычная ерунда.
Конкретно, к обоим сезонам. Как действует экстрасенс Люся? Трогает, на неё дует, и она чётко видит преступление, вернее его фрагменты. Затем, она приходит в себя, и на резонные вопросы оперов: Ну? Что? начинает таращить глаза как недоенная 5 дней корова и лепетать ... я не знаю ... я не понимаю ... И это вместо того, чтобы описать мельчайшие подробности того, что видела.
Раздражает.
2-й сезон. Ощущение, что в личной жизни персонажи (все) остановились где то в возрасте 13-14 лет. На примере Потапова и Люси. Мальчику за 40. Люсеньке тридцатник давно отзвонил. Любят друг друга. И вместо нормальных взрослых отношений, ведут себя как застенчивые подростки из 19-го века.
Удивляет, и слегка раздражает.
2-й сезон. Примитив. Масса ненужных и неинтересных персонажей типа мамы и её друга. Экранное (и моё) время тратят с большим размахом, размазывая ненужные сцены, разговоры и виды.
Оценка 3.
Вполглаза посмотреть можно. Добавлю, что у нас снято масса совсем никаких кинопродуктов, хуже этого.
Ни отнять, ни прибавить! Подписываюсь под каждым словом. 1 сезон ещё норм, 2 сезон - какой-то детский сад.
Ни отнять, ни прибавить! Подписываюсь под каждым словом. 1 сезон ещё норм, 2 сезон - какой-то детский сад.Спасибо! Приятно, что моё мнение о фильме совпадает с мнением такого опытного рецензента.
P.S. На всякий случай, это не ирония.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было