Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Вдова / Black Widow (2021)
Подробнее
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.
Вот где мне Йохансон очень понравилась и запомнилась своей красотой и свежестью это "Остров" 2005 год. А сейчас уже всё - почти сорокалетняя, немолодая, рожавшая женщина - смотрю на средний скриншот ну такая замученная и уставшая, что хочется сказать ребята! Ну куда вы её ставите на роли главных супергероинь, вас что - обломы типа "Призрака в доспехах" с нею в главной роли ничему не научили? Ей уже нужно, что то поспокойнее - роли в любовных драм. сериалах и т п.
первое, что сразу не понравилось это кавер трек в начале фильма на NIRVANA "smells like teen spirit". Зачем ????? Неужели нельзя было оригинал заказать ? Это минус БОЛЬШОЙ ! Далее шутки, над которыми ну мне почти не смешно было. До середины всё хорошо. Дальше сплошное бла-бла-бла, от которого я чуть не уснул. В конце еще примерно пару драк. Сюжет слабоват. Оценка 6. Ожидал большего, но увы.
Оооо, та бросайте этот хэйт, нормально же всё)! Старая - в каком месте - попка как орех, сиськи упругие, личико миленькое, особенно когда улыбается, а мешки под глазами временами спишем на необходимость демонстрации чрезмерного употребления национального напитка. С другой стороны альтернатива какая - грим, пластика, графика, или, хуже того, смена актёра - не, по мне уж лучше так. А русский язык, пусть даже ломанный из уст негритяночки, и надписи, одна только авиакомпания "Соловьёв Эир" чего стоит, или татуировка "Karl Marx" - шедеврично же. И не смотря на рекламу БМВ Нивочку подогнали, причём какую крепкую, и такую же крепкую Олечку Куреленко! Да, не обошлось без стандартных женских соплей - мы для него только вещь, но не мы такие, время такое)! Экшончика хоть отбавляй, юмор имеется, рукопашка на славу, а эта фишка с позёрством само по себе чего только стоит. Ну и кино не философское, а комиксы как не как - развлекуха)! И главный вопрос - надо было снимать такое? Отвечаю. Ждал и не пожалел! Хочу продолжения! Пусть даже воскрешают. Комиксы всё ж фантастические. СМОТРИБЕЛЬНО.
Понравилось больше, чем не понравилось. Игра актеров, раскрытие персонажей, драма, боевик, драки, гонки, девочки, доля иронии - все на уровне. Просто история и подача ориентированы либо под попкорн, т.е. критическое мышление здесь включать опасно, либо для подростков 16-25 лет. Кинематограф вновь возвращается к временам, когда с бронебойного пулемета вертолет снять было невозможно, а поленом - очень даже легко. Отчасти заметно влияние современного индийского кино только без плясок. К реальным минусам - это то, что последние 25 минут зашкаливали кашей из шаблонов и чрезмерных киноусловностей, ближе к финалу и в эпизоде после титров сценарист сдулся - комментарии к событиям отсутствуют.
Отдельный камень можно бросить в оператора. С самого начала бросается в глаза, что камеру изрядно дергает и трясет. Упускается много хореографических моментов в драках, положения съемки частенько тесные и неудачные, нет 360 градусных фокусов и смачных "буллит-таймов". Кавер на Нирвану в начале понравился, найду и скачаю, не понравилось проседание в музыкальном сопровождении далее. Раньше в боевиках было больше яркой музыки, много тяжеляка и электроники, добавлявших драйва. Возможно, Марвэл не хочет отходить от своего сложившегося стиля, но этот стиль уже слишком заезжен, надоел. Смотреть либо в BDrip, либо в кино.
У фильма был потенциал на 8 или 9 из 10, но увы, выше 7 не дашь.
Честно говоря фильм на один раз, как то малобюджетно как для Марвел ! А должно было быть феерично . После Черной Пантеры это уже второй фильм от Марвел который пересматривать не стану !
Хороша Наташа. Она – наша. И няша. Буду краток: Посмотрел. Понравилось. Нормальненько. А что ещё тут обсуждать? Такие фильмы не для детальных обсуждений, а просто для расслабиться и получать удовольствие, из серии «сказочки для выросших детей» (в хорошем, разумеется, аспекте ). Фильм своего достиг: расслабился я и получил. Спасибо. До свидания. До новых встреч, отважные, милые и с детства любимые фантастические твари!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Больше не буду с этим "чистым звуком" смотреть. Это звучание словно пыльным мешком по башке настучали или в танке сидишь просто невыносимо уже. Невозможно в атмосферу погрузится. Сам фильм неплох, пусть и не без большой смысловой нагрузки, но из-за звучания все каким-то поверхностным замыленным делается..
Испытал неимоверное удовольствие читая жесточайший butthurt англоязычных зрителей на IMDb по поводу "Черной вдовы". Корм высшей пробы! Но есть и лаконичные, вроде: "Если бы у меня были акции Marvel, я бы подумал о том, чтобы продать их прямо сейчас". Короче, сама "Черная Вдова" широкого впечатления не произвела, по большому счету - штиль.
Загораем дальше.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.