Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge (2019)
Подробнее
Двое парней Пауль и Тони дружат с самого детства и очень близки друг другу морально. Однажды они получили возможность разбогатеть, и богатство находилось буквально на расстоянии вытянутой руки от них. Но именно в этот момент они решили поспорить друг с другом и отказаться от всех своих вещей ради одной цели. Таким образом они хотели доказать, что не находятся под влиянием материальных ценностей. На кон поставлено слишком многое, а через некоторое время спор оказывается под угрозой в тот момент, когда перед ними возникла прекрасная девушка. Пауль и Тони стараются произвести на нее впечатление, но это сложно сделать, когда ты миллионер, но в карманах у тебя нет ни цента.
Как по мне, так очень хороший художественный фильм. И идея есть, и комедия, и лёгкость сюжета, и заинтересованность. Фильм обладает большинством позитивных качеств как среди фильмов "на вечер". Есть конечно лёгкая наивность, но она не замечается во время просмотра, и только если скептически разбирать сюжет. Не могу ничего плохого о нем сказать.
Фильм конечно не комедия, хоть в нем и было пару смешных моментов, но мне понравился, так же данная картина несет свой определенный смысл, моя оценка 9 из 10
Фильм с юмором, очень понравился. Поднимает много глубинных моментов, которые сейчас актуальны для всех людей в мире.И посмеяться можно, и задуматься...
Тема фильма мне понравилась, но вот подача... Немцы в каком жанре не снимают, всё равно порнуха получается. Все шутки ниже пояса, куча голых задниц (причем ни фига не женских), мужики друг друга по писюнам щелкают. В общем посыл правильный, тема интересная, но реализация не очень.
Утырное кино какое-то, зато в духе современной Европы. Фигня фигнёй, старающаяся выехать на каких-то недоделанных чувствах. Может, чуть и тронуло, но это чисто из-за ожиданий, будь голова свежей, совсем равнодушным оставило бы. Не впечатлился, да и советовать не буду.
Начала смешно, потом грустно, фильм после которого хочется размышлять (и не о голых мужчинах, здесь они хороши) о том, что есть вещи и кто мы без них. Вещи, места, люди, чувства и эмоции, что именно нас наполняет. Занудно, но я такое сейчас и ищу)
Не вникайте в тексты: есть только одно слово, обозначающее "всё" и "ничего" - это слово - "слово"; всё остальное - всего лишь слова... (с) СадЪ
Любителям посмотреть на голых мужиков рекомендуется. Больше ничего в фильме не зацепило. Фильм очень натужно пытается вызвать то одни эмоции, то другие, но из-за этой вот натужности, нереалистичности сценария, очень средненькой режиссуры и игры актеров ничего не выходит. На 5 из 10 по всем параметрам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи