Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чумовая семейка: Зомби на продажу / Gimyohan gajok (2019)
Подробнее
Обыкновенная семья проживает в корейской провинции. Они живут на старой заправке, когда-то приносившей неплохую прибыль. У каждого домочадца есть собственное видение того, как следует вести дела. Глава семьи устал от бесконечных ссор, интриг и недомолвок. Мужчина хочет оставить все дела и уехать отдыхать на Гавайи. Однажды, во время вечерней прогулки, дедушку кусает бродивший рядом зомби. Мужчина пролежал в тяжелой горячке несколько дней и вдруг кардинально помолодел. Семья принимает решение использовать умение деда. Они продают укусы зомби, которого поймали, обещая всем снова подарить молодость.
Чумовая семейка: Зомби на продажу / Gimyohan gajok (2019)
Корейская зомби-комедия. Смешного не очень много, зато как - БЗДЫНЬ! - по темечку сковородочкой, и сразу всё кажется милым и забавным. А уж финал - просто убойный! Не жалко и 7 из 10.
Ну не знаю, то ли у меня настроение было не алё, то ли ещё что. Но как по мне очень посредственное кино, хотя картинка безупречна по качеству и оператор альфач) Есть и смешные моменты и идея клёвая - но чего-то не хватает. Не понравилось затянутость и излишние кривляния ГР) До уровня Паразитов как пешком до Марса, В оббщем 6/10