Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Собираясь принять участие в конкурсе красоты, Глория и представить не могла, в какую неприятность впутается по нелепой случайности. Однажды она стала свидетельницей расправы, которую представители криминального мира устроили в ночном клубе. Нежеланные свидетели могли бы сразу погибнуть от рук мафии, но наркобарон, по приказу которого произошла перестрелка, решил использовать девушку на свое усмотрение. С этой минуты Глория становится полностью зависимой от приказов боса наркомафии. Шантажируя и угрожая, он заставляет ее присоединиться к его коварной игре, направленной против ЦРУ и Управления по борьбе с наркотиками.
От режиссёрши первых «Сумерек». На них-то Кэтрин Хэрдвик надо было бы и остановиться. А не снимать в преклонном уже возрасте ремейк на одноимённый фильм 2011-го года. Тот-то был по-своему хорош хотя бы жёсткими сценами, а этот можно позиционировать лишь как лёгкий боевик. Не лишённый, правда, где-то в чём-то привлекательности.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
НЕ плохой кстати фильм. Действительно лёгкий боевик. Грязи и жестокости прям нет. Есть много обмана и приключения на жопу на стороне американски мексиканского происхождения которая всё глубже и глубже офигевает от своих "похождений за хлебушком".
Не, я всё понимаю, но с таким таблом в королевы красоты!? вы уж меня простите, но есть "куча" мексиканских актрис с гораздо более привлекательной внешностью, а это - челюсть бульдога в сочетании с косоглазием... пипец... P.S/ сомтрите оригинальный фильм, гораздо интереснее
С удовольствием смотрел, открыл для себя Джину Родригез, как-то не доводилось её сольные работы встречать. Исмаэля Круза увидел впервые, было приятно смотреть игру этого актера. В целом, весьма качественный боевичок, не знаю, как кому, а мне вошёл, как родной. Смотрел, не заморачиваясь на банальщину сюжета, избитый плагиат, и всё такое... Фильм держал меня крепко, всё в фильме собрано, от начала, до конца. Интрига конкретная, есть чуток местами предсказуемости, но точечно, раскрыть сюжет фильма до развязки так и не удалось. Впечатление отличное.... А качну-ка я, пожалуй, и оригинал....
Оригинал вообще не смотрел, а этот оценил бы как чуть выше среднего - обыкновенная банальная драма с элементами боевика. В принципе смотрится вполне неплохо, но слегка занудно 6/10
Название фильма в переводе «Мисс Бала» да и в арегигальной версии тоже «… Бала» . На мой взгляд вторая версия более интересней поставлена, и жевее как-то, да и сам перевод тоже украсил картину:)
От режиссёрши первых «Сумерек». На них-то Кэтрин Хэрдвик надо было бы и остановиться. А не снимать в преклонном уже возрасте ремейк на одноимённый фильм 2011-го года. Тот-то был по-своему хорош хотя бы жёсткими сценами, а этот можно позиционировать лишь как лёгкий боевик. Не лишённый, правда, где-то в чём-то привлекательности.
Согласен фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи