Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меня зовут Никто / Il mio nome è Nessuno (1973)
Подробнее
Шериф Борегард, самый меткий и быстрый стрелок на Диком Западе, мечтал лишь об одном - уехать в Европу и зажить спокойной жизнью. "Папа, - как-то спросил мальчик у папы, - а может кто-нибудь стрелять быстрее, чем Джек Борегард?" "Никто", - ответил папа... И однажды появился веселый молодой человек, который знал все о шерифе, не сводил с него восхищенных глаз и следовал за ним, как тень. «Кто ты», — спросил его Борегард. «Да так, НИКТО», — пожав плечами, ответил весельчак…
Впринципе все фильмы с Теренсом Хиллом (чел на среднем скрине), которые я смотрел, все были интересные и смешные. Не думаю, что этот фильм исключение! ..........:thank:..........
Кино о правде жизни: Герой готов сделать всё ради своего героя, даже потерять собственное уважение. Определённо один из самых лучших спагетти-вестернов. 5+
От просмотра получил огромное удовольствие:один из любимых жанров во первых,присутствие юмора во вторых,разные посылы и философские рассуждения в третьих,главные герои в четвертых,ну и конечно музыка Марриконе Эннио в пятых.От меня все 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи