Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полное затмение
Фильмы: Полное затмение / Total Eclipse (1995) Подробнее
Артюр Рембо - наверное, самая большая загадка французской литературы. Промелькнувший метеоритом на небосклоне галльской словесности, он все свои виртуознейшие стихотворения написал в возрасте до двадцати, после чего оставил поэзию и преспокойно занялся коммерцией.
Полное затмение
Это не "Полное затмение",а "Полная гомосятина".Я -за традиционные половые отношения.
с одной стороны модно, с другой правдиво) и, конечно, никуда не денешься - обязательно чтоб лео с мужиком на крупном плане поцеловался)
Хорошее кино.И Ди каприо на высоте,хоть и старается открещиваться от этой роли.))))
Фильм - супер! Ди Каприо чудесно справился со своей ролью. Вот уж точно - и гадкий, и сладкий. Одновременно испытываешь к его герою и омерзение и восхищение. Особенно если роль Верлена отдали такому внешне жутко неприятному типу.
лео с мужиком целуется! ух тыш качаю!!!))) а вобще фильм отличный,качну себе в коллекцию
Бесподобный фильм!При чем здесь поцелуй Л.Ди Каприо!Это реальная история гомосексуальной связи известного французского поэта!Лео доказал еще раз,что он потрясающий актер!Качайте,не пожалейте!
только бабам такое может понравится (((
Неприятный фильм! Фу!
Посмотреть этот фильм довелось давно, но пересматривать больше не буду! Противный фильмец! После него только гадкие впечатления остались! И нет там никакой актерской гениальности.....
обожаю Лео именно в 95=)))но этот фльм не смогла досмотреть,уснула....
Ооооййй, вот я конечно все понимаю... там любовь все такое) Но боюсь посмотрю этот фильм с любимым Ди Каприо, увижу как он мужика целует и ......... разозлюсь
Ну так, путешествуют два голубка, радуют друг дружку в зад, целуются обнимаются, бухают и читают друг другу свои стихи, ссорятся мирятся, дерутся.
Может любителям Артюра Рэмбо понравится, мне не очень.
Актёры очень крутые конечно, оба, выкладываться на 200%.
Может любителям Артюра Рэмбо понравится, мне не очень.
Актёры очень крутые конечно, оба, выкладываться на 200%.
Очень классный фильм! ДиКаприо просто офигенен здесь, и лично я в его таланте уже не сомневаюсь!
этот фильм мой любимый)) очень рада что его нашла))) Лучшая роль ДиКаприо)))
Если убрать гомосятину фильм класс
Отличный фильм! Помню, смотрел его не один раз, очень нравится. Думаю, что такое кино должно быть в коллекци.
Неоднозначное восприятие, конечно временами противненько смотреть некоторые сцены, но одновременно понимаешь сколько актерского мастерства вложено!
Пишу комментарий для тех,кто может не зарегистрирован на сайте,но читает рецензии,прежде чем скачать..Для адекватных,взрослых людей,без предрассудков и личных комплексов,или хотя борющихся с ними..
Фильм великолепный,отбросьте сомнения,качайте!
Гениальная игра Ди Каприо,совсем молодого,но уже такого опытного актёра..Актёр играющий Верлена тоже замечательный.Фильм мощный,эмоционально насыщенный.Сцены,которые смутили многих ханжей красиво,профессионально и чувственно сняты.Особенно сцена первого поцелуя.Фильм о взаимоотношениях двух талантливых людей,о их путешествиях.
Ди Каприо хоть и моложе Верлена,но тем не менее роль ведущего партнёра его в отношениях.
Отбросьте предрассудки и посмотрите сие творение с удовольствием,насладитесь игрой и грустью этого фильма!!!
Фильм великолепный,отбросьте сомнения,качайте!
Гениальная игра Ди Каприо,совсем молодого,но уже такого опытного актёра..Актёр играющий Верлена тоже замечательный.Фильм мощный,эмоционально насыщенный.Сцены,которые смутили многих ханжей красиво,профессионально и чувственно сняты.Особенно сцена первого поцелуя.Фильм о взаимоотношениях двух талантливых людей,о их путешествиях.
Ди Каприо хоть и моложе Верлена,но тем не менее роль ведущего партнёра его в отношениях.
Отбросьте предрассудки и посмотрите сие творение с удовольствием,насладитесь игрой и грустью этого фильма!!!
мне нравится романа беринже.. потому и смотрела. Фанатам ди каприо - да, качайте!... остальным - не понимаю зачем это смотреть!!i
Бесподобный фильм!При чем здесь поцелуй Л.Ди Каприо!Это реальная история гомосексуальной связи известного французского поэта!Лео доказал еще раз,что он потрясающий актер!Качайте,не пожалейте. Больше нечего добавить.
В свое время пересматривала фильм несколько раз, шикарная игра актеров!
фильм потрясающий. действительно, это надо просто пониать, как и стихи великих Рембо и Верлена.....
А я не смогла досмотреть до конца.Так что восхититься голубой любовью не успела.Несмотря на игру Ди Каприо - скукота.
фильм крут,Дикаприо дает конечно жару,отлично!
тема конечно неоднозначная и многими "любимая"
но это-же реальная история.
фильм действительно интересный,эмоциональный, не понимаю тех кому было скучно.
и если честно, то после просмотра, именно этого фильма, я стала воспринимать ДиКаприо, как настоящего актера.
хочется сказать - ВЕРЮ и
но это-же реальная история.
фильм действительно интересный,эмоциональный, не понимаю тех кому было скучно.
и если честно, то после просмотра, именно этого фильма, я стала воспринимать ДиКаприо, как настоящего актера.
хочется сказать - ВЕРЮ и
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Сквозь весь фильм лишь сопутствующим фоном проходят и непростое для Франции революционное время, и поэтическое общество, в котором вращались главные герои и, собственно, сама поэзия. Помещая на первый план откровенную, болезненную и трагическую киноверсию однополой связи двух выдающихся поэтов.
На мой взгляд, если заменить Рембо женщиной (la femme fatale), в сюжете это вообще ничего не изменит. Так и останется история порабощающего чувства, жестокого и вечного, сюжет которого и до того повторялся и повторяется веками. Непреодолимого и причиняющего боль обоим. Того иррационального притяжения, когда один пользуется, ненасытно потребляет и унижает, другой, уже отрекшись от себя и всего, оправдывает, терпеливо ждет и бесконечно прощает.
Не могу в оценке данного фильма пользоваться шкалой "нравится-не нравится", но, несмотря на сознательные исторические неточности, оно произвело сильное впечатление - фантастической актерской игрой, драмой, атмосферой, музыкой...
Не рекомендую людям, для которых неприемлема тема однополых отношений.
На мой взгляд, если заменить Рембо женщиной (la femme fatale), в сюжете это вообще ничего не изменит. Так и останется история порабощающего чувства, жестокого и вечного, сюжет которого и до того повторялся и повторяется веками. Непреодолимого и причиняющего боль обоим. Того иррационального притяжения, когда один пользуется, ненасытно потребляет и унижает, другой, уже отрекшись от себя и всего, оправдывает, терпеливо ждет и бесконечно прощает.
Не могу в оценке данного фильма пользоваться шкалой "нравится-не нравится", но, несмотря на сознательные исторические неточности, оно произвело сильное впечатление - фантастической актерской игрой, драмой, атмосферой, музыкой...
Не рекомендую людям, для которых неприемлема тема однополых отношений.
Осторожно - спойлер!
...Меня благословил Господь наш Вседержитель,
Я снова заслужил блаженную обитель,
В слезах раскаянья я искупил свой грех,
Я много лучше стал. Я, право, лучше тех,
Кто слабости мои столь строго судит ныне.
О Господи, спаси безумца от гордыни!
Поль Верлен
Я снова заслужил блаженную обитель,
В слезах раскаянья я искупил свой грех,
Я много лучше стал. Я, право, лучше тех,
Кто слабости мои столь строго судит ныне.
О Господи, спаси безумца от гордыни!
Поль Верлен
Истинный актер тот который готов на все только бы донести точность и достоверность своего персонажа нам зрителям которые смотрят на него сквозь экран и оценивают его игру.Браво!Выше всех похвал.Смотреть было одно удовольствие.Конечно фильм не для всех, лишь единицы оценят его по достоинству.И да , Лео был , есть и будет актером с большой буквы , который давным давно должен был иметь Оскара.Но как говорят в шутку: "Это не у Лео нет Оскара , а это у Оскара нет Лео".Пойду гуглить стихи этих писателей...
Фильм совершенно не понравился.
совершенство,душа поэта находка для творчества оргазм моему внутреннему миру!!! АМИНЬ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было