Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелины стихий / Fung wan: Hung ba tin ha (1998)
Подробнее
Все многочисленный враги великого завоевателя пали в многочисленных кровопролитных битвах. Теперь, когда врагов у завоевателя не осталось, он намерен стать властелином всего мира. Древние пророчества гласят: лишь тот сможет стать властелином мира и обрести дар бессмертия, кто заручится поддержкой двух Величайших воинов. Эти воины сравнимы со стихиями, в своей добрести и силе. И вот правитель решает прибегнуть к черной магии, чтобы исполнить пророчество. Но черная магия обманчива, те силы, которые завоеватель хочет подчинить себе, могут обратиться против него.
Немного картонно. Любителям компьютерных игр будут как раз. Половину боёв прикрыли облачками. Хотя красоту природы, конечно, никто не отрицает. Оценка: 3+
Для любителей подобного жанра. Я любитель, мне нравится. Особенно лет десять назад вообще подобное пачками смотрела. Сейчас впечатление уже не то, но этот пересмотрела и не пожалела
Мне больше сериал нравится Ветер и Облако - сюжет один и тот же, некоторые актеры другие, но эфирное время сериала позволяет более полно раскрыть сюжет. Жаль только второго сезона в переводе нет, вот его то и посмотрю в виде фильма Властелины стихий 2 (если я конечно правильно связь уловила)