Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019)
Сериалы: Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019) Подробнее
Три главных героя делят дом, решают бытовые конфликты, ищут любовь - и свежую кровь, без которой им, вампирам, не прожить.
Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019)
Полнейшая хрень, выдержал лишь 2 серии (от Оззов - люблю их озвучку)
Abram Gatalskiy пишет:
Полнейшая хреньточно
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первые две серии не очень. Но дальше -- ТОП! И смешно, и интересно. Есть отсылки к оригиналу. Отличное развитие персонажей, особенно Гильермо. А Надья -- самый харизматик из всех! Я не пожалела, что не бросила.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Наконец то 2-й сезон! Смотрю 3 серию пока планка на месте, что неизмеримо радует.
я буду иногда
Цирк уродцев.
Для рационально мыслящего человека затяжной просмотр чреват развитием скудоумия.
В особо тяжелых случаях возможно обращение в козлёночка (в группе риска люди с именем Иван, как м.п. так и ж.п.).
Вас предупредили.
Впрочем, для малолетних ушлепанов не возбраняется смотреть чистазапаржать, все равно мозги включатся (если включатся) только после 20. В таком случае рекомендую озвучку Озз – они хорошо передают тематику.
Скрытый текст: только не говорите, что в 18 ребятушек призывают и через ½ года они дают присягу и получают доступ к АК. Кстати, в Цахал также – призыв с 18.
Для рационально мыслящего человека затяжной просмотр чреват развитием скудоумия.
В особо тяжелых случаях возможно обращение в козлёночка (в группе риска люди с именем Иван, как м.п. так и ж.п.).
Вас предупредили.
Впрочем, для малолетних ушлепанов не возбраняется смотреть чистазапаржать, все равно мозги включатся (если включатся) только после 20. В таком случае рекомендую озвучку Озз – они хорошо передают тематику.
Скрытый текст: только не говорите, что в 18 ребятушек призывают и через ½ года они дают присягу и получают доступ к АК. Кстати, в Цахал также – призыв с 18.
Отличнейший сериал 9\10. Часто жру в голосину, от нелепости происходящего)))
А озвучка Ozz шикарна, любую комедию можно в их озвучке смотреть)
я буду иногда
Зашел мимоходом, вздумалось глянуть на рейтинг моей прошлой реплики. Вижу, на мою реплику наминусовали. Тогда поясню вторично. Эта фраза
Далее мы видим фанатизм уже на грани экстрима.
ктобытонибыл пишет:
Цирк уродцев.означает не мой негатив к фильму. Всепрощающий им судья. Моя фраза о моем отношении к тем, кому этот фильм не то-что прёт, а до ужаса дорог.
Далее мы видим фанатизм уже на грани экстрима.
id317192938 пишет:
... Часто жру в голосину, от нелепости происходящего)))…Уважаемый. Жрать в голосину, даже если вы на взводе, Минздрав не рекомендует.
я буду иногда
Ладно, уважаемый
Принципиально, в этом чате я никогда и никому и не ставил минусы в комментарий. Я всегда ставлю только плюсики, даже если не согласен с высказанным мнением.
Таковы мои принципы – я никогда и никому не поставлю минус в комментарий, но всегда только плюс. Помните этого мафиозо из «Залечь в Брюгге». У него типа были принципы. Ну и у меня тоже типа, блджад, свои принципы.
Еще раз извиняшки, уважаемый.
id317192938 пишет:
..., я приношу извинение за то, что я как-бы высмеял Вашу реплику. Мне не понравился Ваш комментарий. Однако я поставил плюсик в Ваш комментарий в надежде на понимание.
Принципиально, в этом чате я никогда и никому и не ставил минусы в комментарий. Я всегда ставлю только плюсики, даже если не согласен с высказанным мнением.
Таковы мои принципы – я никогда и никому не поставлю минус в комментарий, но всегда только плюс. Помните этого мафиозо из «Залечь в Брюгге». У него типа были принципы. Ну и у меня тоже типа, блджад, свои принципы.
Еще раз извиняшки, уважаемый.
Первоисточник "Реальный упыри" 2014 несравнимо лучше, хотя тоже не Шекспир и не Анна Каренина. Тема в стиле снято вампирами для вампиров, которые рассказывают о своем житье. Рассказ о семье. Как сажали на кол мои родители тысячу лет назад. Сейчас намного лучше, Прогресс однако. За сериал 4/10.
Пока нет 2 сезона кубиков рекомендую озвучку от Октопус, отлично передают интонации Для меня сериал как был, так и остался на высоте. Естественно, что он не для всех - тут и спорить не о чем. Но кому близок невероятный шарм и изюминка творений Тайки, тот точно проникнется.
Как по мне,то сериал намного круче и смешнее,чем оригинал - ''Реальные упыри''и переплюнул фильм по всем параметрам.Чего стоит тока барон Афанас. 1 сезон пролетел,не заетил.Чёрного юмора, подколок и отсылок море.Посмеялся от души!!!
Ржачный сериал, отличная озвучка от Кубиков!!!
Не успел еще второй сезон комедийного хоррора подойти к концу, как канал FX объявил о продлении сериала. Шоу, основанное на одноименном фильме Тайки Вайтити и Джемейна Клемента, заработало целую армию фанатов: в среднем каждый эпизод собирает у экранов 3,2 млн человек.
«Мы невероятно рады, что "Реальные упыри" нашли отклик в сердцах зрителей и критиков, — заявил Ник Град, президент FX по оригинальному программированию. — Команда продюсеров и сценаристов вместе с потрясающим кастом без устали работает над созданием одного из лучших комедийных проектов на телевидении».
Всем советую,не пожалеете!!! 10/10
Ржачный сериал, отличная озвучка от Кубиков!!!
Не успел еще второй сезон комедийного хоррора подойти к концу, как канал FX объявил о продлении сериала. Шоу, основанное на одноименном фильме Тайки Вайтити и Джемейна Клемента, заработало целую армию фанатов: в среднем каждый эпизод собирает у экранов 3,2 млн человек.
«Мы невероятно рады, что "Реальные упыри" нашли отклик в сердцах зрителей и критиков, — заявил Ник Град, президент FX по оригинальному программированию. — Команда продюсеров и сценаристов вместе с потрясающим кастом без устали работает над созданием одного из лучших комедийных проектов на телевидении».
Всем советую,не пожалеете!!! 10/10
Подписи нет...
отличный сериал, черный юмор и стеб на высоте. 9/10
фильм супер
Редактировано / Модератор!
А кубик в кубе 3-й сезон не озвучивает? Кто нибудь в курсе?
Полтора сезона оно было ничё так. Но потом этот монотонно однообразный юмор стал надоедать. Последнюю серию 2го сезона едва осилил. 1ю 3го начал смотреть, и понял, что ничего не изменилось - всё так же монотонно однообразно.
Ну всё... как только Кубики завели трудовую книжку на Шляпопоиск HD, многие отличные сериалы либо вообще остались без их перевода, либо приходится ждать по году...((((((
После титров есть сцены.
Мде....
А где Кубики итить.
Ппц....
Приехали...
А где Кубики итить.
Ппц....
Приехали...
Не смотрю фильмы с рекламой
Пробовал смотреть с разными переводами.
Не помогло.
Ужасная ерунда...
Приколы для уровня подростков или алкашей.
.... полный бред
Не помогло.
Ужасная ерунда...
Приколы для уровня подростков или алкашей.
.... полный бред
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
id317192938 пишет:
Отличнейший сериал 9\10. Часто жру в голосину, от нелепости происходящего)))
ДА!
OZZ - это что-то, просто дополнительный драйв любому сериалу дают... обожаю их....
Сериал - тоже очень даже ничего... если вы, конечно же, любители черной комедии
Очень упростили фильм, вампиров координально инфантилизировали и отупили. Происхожящие очевидные вещи вызывают постоянные знаки вопроса, ответа на которых вампиры не знают - как дети малые, но с последующим и постоянным гнаблением в ответ их фамильяра. Который то и дело, что терпит их тупость! / *facepalm, не желая избавится от всех этих придурков вместе взятых. Короче "Идиократия"
Ничего общего с "Реальные упыри" (2014).
5/10
Ничего общего с "Реальные упыри" (2014).
5/10
Для того чтобы зрители не вешались, в фильмах ставят закадровый смех. Это благотворно влияет на кору головного мозга, препятствуя быстрому переходу в депрессивное состояние.
A-DELLA пишет:
самая омерзительная озвучка! только кубики!!!id317192938 пишет:Отличнейший сериал 9\10. Часто жру в голосину, от нелепости происходящего)))
ДА!
OZZ - это что-то, просто дополнительный драйв любому сериалу дают... обожаю их....
Сериал - тоже очень даже ничего... если вы, конечно же, любители черной комедии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было