Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
Фильмы: Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) Подробнее
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.
Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
Вчера посмотрел в кинотеатре , если честно пол-фильма скучно ,очень затягнуто ,только последние 20 минут были интересные и чуть-чуть мрачные . Супругов Уорренов практически отсутствуют в фильме ). В дома фильм можно смотреть но в кино не стоит идти ! Фильм слабее чем прошлые части .
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Посмотрел вчера в кинотеатре.
Этот фильм нельзя расценивать как полноценную ленту во вселенной Заклятия. Это скорее такой хороший перформанс из будущих персонажей, которые ждут нас в будущих сериях франшизы. Немного затянуто и порой скучновато, но это на первый взгляд. Обстановка дома Уоренов очень располагает и ты чувствуешь себя уютно. Однако вторая часть фильма заставит вас изрядно подёргаться, а порой даже покричать.
В общем для поклонников вселенной Заклятия must watch
Этот фильм нельзя расценивать как полноценную ленту во вселенной Заклятия. Это скорее такой хороший перформанс из будущих персонажей, которые ждут нас в будущих сериях франшизы. Немного затянуто и порой скучновато, но это на первый взгляд. Обстановка дома Уоренов очень располагает и ты чувствуешь себя уютно. Однако вторая часть фильма заставит вас изрядно подёргаться, а порой даже покричать.
В общем для поклонников вселенной Заклятия must watch
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну наконец-то вполне себе талантливый сценарист ужастиков товарищ Доберман («Оно», «Болотная тварь», и «Проклятие Аннабель – 1, 2» ) добрался и до режиссёрского кресла. Хотя картина, ясен пень, _ корова Джеймса Вана и он её доит. По заслуженному праву, надо сказать. Мораль сей басни такова: хоть ты и уверен в святости и надёжности дома своего, но под его крышей, если разворошить гнездо демонической Аннабель и её призрачной компании, всё равно не скрыться. А тут нашлась и идиотка Даниэла… Фильм показывает новые персонажи призраков, но не раскрывает их истории. А поле тут непаханое – каждая из них потенциально могла бы стать и новым фильмом.
А что? А вдруг?
«6+/10».
А что? А вдруг?
«6+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Martunov Martunovich пишет:
Вчера посмотрел в кинотеатре , если честно пол-фильма скучно ,очень затягнуто ,только последние 20 минут были интересные и чуть-чуть мрачные. Супругов Уорренов практически отсутствуют в фильме ). В дома фильм можно смотреть но в кино не стоит идти ! Фильм слабее чем прошлые части.
В части долгой раскачки поддерживаю - 2/3 фильма особо ни чего не происходит и только в последней трети начинается динамика, а вот по поводу того, что в кино идти не стоит - не согласен, у нас вчера в зале человек 5 всего сидело, ни кто не ржал и взрослого из себя не строил, можно было в тишине перед большим экраном побояться чуток. Фильм по своей сути в духе предыдущих, ну наверно чутка может послабее, как и было выражено ранее. 6,5-7 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Первая и вторая часть однозначно сильнее чем эта. Не люблю фильмы в которых снимаются три или четыре актёра, для меня, скушно. Начало интригует, а когда появляются подростки становится нудно, туповатая девочка пробирается в запретную комнату и бла бла бла..... Есть моменты страха, есть моменты мурашек и даже криков, но в коллекцию не закину ))) 8 из 10!!!
Сняли просто ради того чтобы снять, фильм вообще выпадает из этой серии особенно если сравнивать с предыдущей частью, всё по стандарту не ходи! нет я пойду... не трогай! нет я трону и аааааа убивааают
Смотрел в кинотеатре, очень жутка и атмосферна, молодцы не подкачали! 10+ из 10+
Рейтинг очень завышен. А кол-во тупых поступков просто зашкаливает. И ведь теперь, это, не развидеть. 1\10. Не тратьте своё время.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну как сказать, слабовато. 1 и 2 часть было намного лучше согласитесь ведь. первая вышла в 2014 году и даже вот на днях я ее пересмотрел мне до сих пор жутковато от увиденного. Здесь ничего страшного совсем больше разговоров в фильме. Вообщем я разочарован...
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Много неожиданных моментов, в целом неплохо!!!
Отличный фильм ужасы+мистика. И эта часть несмотря на почему-то низкий балл подтверждают свое высокое реноме об историях с Аннабель Как, впрочем, и все остальные Проклятья и Заклятья с семейством Уорренов. Однозначно к просмотру. 9 из 10 разве что за съёмку из кинотеатра.
Фильм в принципе неплох,хороший подбор актеров,но 1 и 2 часть мне понравились больше.8 из 10.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Таких как эта Даниэла, во всех американских фильмах показывают, настолько любопытная что лезет куда не надо, а потом плачет чтобы её спасли- "ой что это!? опасная потустороння штука? нужно посмотреть".
Житие мое
От первых частей впечатления были гораздо ярче,по крайней мере мне так показалось. Уже не нагоняет такой жути,и атмосфера у фильма не та. Но всё равно посмотрел продолжение с удовольствием,как дань прежним заслугам "Аннабель". И фильм плохим назвать нельзя!
не сказать что плохой и не сказать что хороший но глянуть можно
фильм не плохой
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне не зашло... По сравнению с прошлыми частями, эта вообще не катит. Не советую(((
Может быть я слишком не внимательно смотрел первую часть, но мне первая показалось самой неинтересной из всей франшизы. Вторая была интересней, поскольку открылась правда, а третья просто неплохая. Хотя она смотрится как сказочка на фоне остальных частей. Возможно даже как будто это подобие Ужастиков детского фильмв ужасов.
Просто было приятно, что действие перенесли в дом Уорренов, тех самых охотников проклятых.Но больше всего я бы ждал конечно третью часть Заклятия.
Просто было приятно, что действие перенесли в дом Уорренов, тех самых охотников проклятых.Но больше всего я бы ждал конечно третью часть Заклятия.
а мне очень понравился фильм. в целом не отстает от предыдущих частей
Ну да так себе кинишко 3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Довольно не плохо. И жутких моментов хватает, и атмосферу предыдущих частей не потеряли. 8 из 10. Не десятка только потому, что надоели все эти проклятия.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне себе нормальное продолжение фильма про злую куколку. Есть страшненькие моментики. Вечер скоротать сойдёт.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Буду краток: не жалею, что ходил в кино на предыдущие части, не жалею, что не пошел на эту. Очень мало пространства и динамики по сравнению с предыдущими эпизодами, и сравнительно с ними - "Аннабель 3"
зацепила гораздо меньше. 5-6/10.
зацепила гораздо меньше. 5-6/10.
События одного дня растянули затянули по сути фильм пустой
подростки в истерике бегают по комнатам по двору, курятнику
как то слабовато по сравнению с прошлыми частями.
приключения напрочь отсутствуют.
подростки в истерике бегают по комнатам по двору, курятнику
как то слабовато по сравнению с прошлыми частями.
приключения напрочь отсутствуют.
Самая слабая часть из всех. Дети актёры, что может быть хуже, в добавок неопытные.
Я хотел увидеть больше супругов Уорренов, а их здесь почти нет. Совсем проходное кино получилось, на раз и с очень большим натягом.
Я хотел увидеть больше супругов Уорренов, а их здесь почти нет. Совсем проходное кино получилось, на раз и с очень большим натягом.
Полнейшая лажа, весь фильм это беготня в рамках одного частного дома по разным комнатам ну и конечно бла-бла-бла куда ж без этого.
Как по мне, то фильм не плох, смотрел на одном дыхании, 9 из 10
фильм не плох, но очень долго раскачивался , и вообще чем-то смахивает на "ночь в музее"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было