Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Точо был ещё тем авантюристом тридцать лет назад. Со своими друзьями он гонял машины и не просто по трассам, а через пустыню Сахару, далее они сбывали их в Нигерии и Мали. И тот период жизни он считал самым лучшим. Долгие годы друзья после этого не виделись. Теперь Точо едва концы с концами сводил и работал простым сторожем. И ему неожиданно приходит известие от Хосебы, с которым он дружил с детства. Проживает тот нынче в Тимбукту и доживает последние дни, так как неизлечимо болен. Точо оставляет работу и спешит к Жану-Пьеру, чтобы вместе с ним и дочерью Хосебы проделать путь в Тимбукту на гоночной машине 1982 года выпуска.
Увлекательный и не самый худший приключенческий «road- movie» фильм на, казалось бы, до боли знакомую тему. Особую фишку и колорита добавляют вороватые туареги и прочие тёмные личности, а также сама Её Величество Пустыня. Несмотря на понятную грусть-тоску, финал оптимистичен и герои обретают веру и надежду на светлое будущее.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне кажется что выдержанно в классическом стиле французских классических комедий. у них там не обсмеёшься. основная идея фильма дружба которая влечёт друзей отправиться в путешествия через много лет примерно по тому же маршруту что когда то в молодости. С одним НО. Теперь они как то хреново с этим справляются и ни фига не подготовились.
Не могу сказать что понравилось. И даже Нетфликс не помог.
Полное приключений роуд-муви. Поездка по африканской пустыне раскрыла характеры её участников, подарила пару шуток, а вот последняя треть фильма провисла напрочь и, похоже, всей съёмочной группой насасывали хоть что-то для сюжета, а финал всё равно вышел скомканным и не трогательным...
Сама игра актерского состава не внушала почти никакого интереса, словно они сами не хотели сделать интересное приключение для своих экранных протеже. И это заключалось не столько в сюжетной линии, сколько в реализации обещанной атмосферы. Не было ни хорошего юмора, ни веселых ситуаций, ни игриво-подкалывающих диалогов, а ведь на это и был рассчитан взор зрителя. Лично я не почувствовал отдачи от актеров, а просто отработку гонораров.Короче говоря,фильм для фона и рекомендовать его,я естественно не стану.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи