Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голоса с того света / Morto Não Fala, Мёртвые не разговаривают (2019)
Подробнее
Истенио – работник морга. Зачастую ему приходится выходить в ночные смены. Живёт мужчина в большом криминальном городе, где убийства и другие преступления в порядке вещей. Часто к нему в морг попадают члены разных бандитских группировок, причём в самых невероятных состояниях. Но, как оказалось, не это самое страшное. Дело в том, что мёртвые разговаривают с ним. Другой бы на месте Истенио впал бы в панику, отчаялся, с ума сошёл, но только не он. Всё потому что у него дар с рождения, и он активно им пользуется. Мертвецы не просто разговаривают с работником морга, они рассказывают ему свои секреты и тайные желания. И вот однажды в один из типичных вечеров мужчина узнаёт страшную тайну о своей семье.
Ну а что, довольно-таки оригинальная бразильская история, смотрибельная от корки до корки. К жанрам можно прибавить и «драма», и даже где-то в чём-то «комедия». Присутствуют слишком уж натуралистические сцены, ну а какой без них реальный ужастик? «6/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вполне годный для просмотра фильм ужасов от бразильских товарищей. Местами даже жутковато было. Говорящие трупы выглядели пугающе. Да и сюжет со смыслом, совсем не белиберда. В общем неплохо!
Очень нормальный сюжет бразильцы замутили. Съемки конечно примитивные, но если бы снимал Голивуд или этим создателям лямов 20 подкинуть, то вышел бы прям шлягер сезона. 5/10
ну довольно таки не плохо скажу я вам.Конечно я не испытал комический экстаз ...но,посмотреть было итересно.В последнее время меня начала радовать качественными ужастиками Северная Америка.Мне понравился Аргентинский ужастик " Оцепеневший от Страха",очень прикольный,кто не видел,советую глянуть.Теперь вот качественный Бразильский ужастик " Голоса с Того Света".Так что родина Месси и Неймар,не только может выпускать качественных футболистов,а как и оказывается,может снимать качественные ужастики))
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
14 Авг. 2019 15:48
+0
-1
Если уж смотреть про морг, и что там происходит, то это - короткометражка "После смерти" ("Aftermath" (англ) 1994 год). Режиссер Начо Серда. Ужасов не увидите, но толстый слой гниющего ила на душе гарантирую.
На мой взгляд фильм длинноват! даже устал смотреть. Либо надо было наполнить фильм событиями,либо сократить хронометраж.Смотреть однако можно,но однозначно подойдёт не для всех!
Интересный взгляд на общение чувака с умершими. Один из трупов разболтал лишнего, ну и понеслось.... Вот об этом и кино. На мой взгляд, вполне смотрибельно. Ничего лишнего, никакого пафоса. Дёшево и со вкусом.
ну довольно таки не плохо скажу я вам.Конечно я не испытал комический экстаз ...но,посмотреть было итересно.В последнее время меня начала радовать качественными ужастиками Северная Америка.Мне понравился Аргентинский ужастик " Оцепеневший от Страха",очень прикольный,кто не видел,советую глянуть.Теперь вот качественный Бразильский ужастик " Голоса с Того Света".Так что родина Месси и Неймар,не только может выпускать качественных футболистов,а как и оказывается,может снимать качественные ужастики))
Ожидал худшего. Но сюжет оказался вполне связным, за действием было интересно следить, а финальную развязку дополнили моралью, что в фильмах данной категории встречается далеко не всегда. За все в сумме - 6/10.
А что... и правда неплохо получилось. Некоторые моменты заставили подёргаться. Простые, но в то же время жуткие и "свежие" что-ли хоррор-приёмы не дали заскучать.
Дёшево, но не дурно. Мрачноватая тёмная картинка, колоритные персонажи, особенно те что оказывались на железном столе главного героя. Задумка не новая но сценаристами преподнесена своеобразно и оригинально. Есть в истории фильма мораль, но какая она это каждый сам для себя решит... И да, из-за сцен с трупами фильм совсем не детский. А за финальную сцену перед титрами ставлю 10/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
На удивление страшный фильм! Мурашки появлялись несколько раз - как показатель чего-то раздражающего нервную систему, либо классной музыкой, либо ужасами. Скептически относился к любым фильмам Бразилии, как шаблонным мыльным сериалам по ТВ или сюжетами про футбол, и всячески избегал их. Но цивилизация дошла в "страны третьего мира", сценаристы-режиссёры просветлели умами и настала их очередь ставить стоящее кино, которое утёрло нос киноиндустрии США!
Да, именно американские фильмы в любом сюжетном проявлении стали негодны в последние годы... Ну дык, стали жить упрощённей, не напрягаться, не думать и снимать на смартфоны... Может жирные гамбургеры, чипсы и кола виноваты в разжижении мозгов? А вот бразильцы стали идти на уровне качественного кино прошлых лет США. Сюжет порадовал, нечасто встретишь фильмы про работников Морга, говорящих с привезёнными трупами. Ну, если только взять сериал США "Мертвые до востребования" 1-2 сезоны (2007-2009). Классный был сериальчик, рекомендую!
В общем, в фильме достаточно страшных моментов, кровавых сцен, мистики, кладбища, могил, призраков... В коллекцию!
По моему я первый раз смотрю бразильский ужастик, вернее это не совсем ужастик, это скорее всего мистический триллер, мне понравился, хоть что-то оригинальное появилось, по крайней мере в таком ключе, я ещё ничего подобного не видел, серость окружающей обстановки придавало чувство какой то безысходности, да ещё эти голоса..., сюжет интересный, мрачный и волнующий, так же понравилась игра актёров, концовка, которая некоторым зрителям показалась непонятной, очень даже понятна, просто надо внимательно смотреть кино и слушать... 10 из 10.