Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь: Во все тяжкие. Фильм / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
Фильмы: El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) Подробнее
Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Путь: Во все тяжкие. Фильм / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
Я что-то не вижу в списке актеров Аарона Пола.
исправили описание
∞8∞0∞8∞ пишет:
исправили описание
А! Спасибо))
Йо йо йо 1483 да 369 альбукерке жжет чё кого censored жди сигнала
Фильм выглядит как 17 серия 5 сезона "Breaking bad" .
Для финала сериала — отлично, учитывая что все знают судьбу Уолтера Уйата, но что с Джесси осталось загадкой. Классная 2-хчасовая закрывающая серия шедеврального сериала, но на фильм не тянет, всё уместилось бы в 50 мин.
Здесь много красивых пейзажей и не нужных пауз — чисто для хронометража !
Для финала сериала — отлично, учитывая что все знают судьбу Уолтера Уйата, но что с Джесси осталось загадкой. Классная 2-хчасовая закрывающая серия шедеврального сериала, но на фильм не тянет, всё уместилось бы в 50 мин.
Здесь много красивых пейзажей и не нужных пауз — чисто для хронометража !
Ну это скорее спинофф, а не окончание сериала. Фильм понравился. Звёзд не хватает, но вполне смотрибельно, даже если бы я не смотрел сериал.
Жалкая попытка свести начало и (как подразумевается) конец.
0 из 0
0 из 0
достойное завершение отличного сериала
Ну такое...3/10 в общем.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Житие мое
Вполне неплохо. Настоящий подарок поклонникам сериала. Ведь так нехочется расставаться с любимыми героями. Пинкман серьёзно повзрослел,и немного грустно всё смотрится.
kosьka пишет:
Вполне неплохо. Настоящий подарок поклонникам сериала. Ведь так нехочется расставаться с любимыми героями.
Осторожно - спойлер!
В точку. Достойное завершение. Этот фильм рассказывает нам о том, что случилось с Джесси Пинкманом, после того, как Уолтер Уайт освободил его, рассреляв из пулемёта всех бандитов в последней серии. Хронометраж в 2 часа - нисколько не напрягает. Воспринимайте его как две полноценные заключительные серии 5 сезона - и всё зайдёт на ура! Отлично! Поклонникам сериала - в обязательном порядке!
Приятно удивили, выпустив эту картину, вот совсем не ожидал Мне такая концовка больше по душе
Сделано в сериальной манере, такой же не торопливый, реалистичный и эмоциональный. Никаких бессмертных героев и умопомрачительного экшэна. Ты вроде думаешь, что сейчас вот это случится, а происходит по другому, и так довольно часто фильм просто не идет стандартными путями, а происходит так как это бы происходила на самом деле в реальности при таких условиях. Очень приятное ощущение. По сути это две серии прямого продолжения последнего сезона. Тогда нам показали, что было с Уайтом, но история Пинкмена не завершилась. А этот фильм ее завершает. Так и должен был закончится сериал, который не собираются продлевать. И жаль, и нет. Очень хочется продолжения, но понимаешь что это будет не правильно. Короче воспринимайте фильм как две последних серии сериала. Когда создадут точечный стиратель памяти я им воспользуюсь, чтобы заново пересмотреть сериал. 10/10
Что-то рыжий из воспоминаний отожрался как боров, хоть бы всхуднул для роли.
Прощай, Джесси Пинкман. Это было увлекательное времяпрепровождение
Полнометражный фильм и торжественное завершение сериалу Во все тяжкие, ни одну серию которого я не смотрел, но только слышал о нём положительные отзывы и то, что он о наркотиках.
Честно говоря думал, что посмотрю и ничего не пойму и вряд-ли из-за этого понравится. Но фильм посмотрел и даже с удовольствием. Несколько моментов конечно остались непонятными и некоторые встречающиеся герои, но в целом фильм сделан так, что почти всё выстраивает целостность картины. Так что как самостоятельное кино, вполне можно посмотреть.
Честно говоря думал, что посмотрю и ничего не пойму и вряд-ли из-за этого понравится. Но фильм посмотрел и даже с удовольствием. Несколько моментов конечно остались непонятными и некоторые встречающиеся герои, но в целом фильм сделан так, что почти всё выстраивает целостность картины. Так что как самостоятельное кино, вполне можно посмотреть.
Я директор музея.Ⓡ
grey lok пишет:
Полнометражный фильм и торжественное завершение сериалу Во все тяжкие, ни одну серию которого я не смотрел, но только слышал о нём положительные отзывы и то, что он о наркотиках.
Надо взять и посмотреть уже. Это культовый сериал.
ВСЕГДА!
теперь точно придётся сериал сначала посмотреть))
FORTUNA NON PENISIN MANUS NON RECEPIT
Саша Заркон
Отличное завершение истории. 5+
Ну и Хари у них, в телевизор не помещаются.
Нудная бредятина про плаксивого неудачника.
Зачёт, однозначно смотреть.
Не знаю насколько все понятно и интересно смотреть тем, кто не видел оригинального сериала, но я его видел, хотя многое вспоминал по ходу, в целом интересно, этакий постскриптум к сериалу. Делают же спиноффы, а это постскриптум. Снято качественно, все на уровне, в целом зачет. Нетфликс, как сейчас говорят, удачно хайпанул на теме
Сериал не смотрел, но посмотреть можно сиё "произведение", хотя второй раз смотреть не буду!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kekxs пишет:
Не знаю насколько все понятно и интересно смотреть тем, кто не видел оригинального сериала
На мой взгляд это совершенно не имеет значения. По сути, фильм практически без привязки к событиям сериала. Практически самостоятельная история парня в бегах.
Довольно неплохая криминальная история.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отличное завершение всей этой истории! Приятно было посмотреть и вспомнить, за что же я так любила этот замечательный сериал.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хороший криминальный фильм! Постоянно в бегах, постоянно надо думать, как выжить. Кино определённо стоит посмотреть.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
2-часа. Редко когда я могу долететь до середины фильма...
Мне кажется очень неплохо.
//этакое роад-муви
Вроде бы без изысков и "вот это поворот"-тов.., но пробежал быстро.
Неплохое завершение, мистэр Дристэл ;)
Мне кажется очень неплохо.
//этакое роад-муви
Вроде бы без изысков и "вот это поворот"-тов.., но пробежал быстро.
Неплохое завершение, мистэр Дристэл ;)
да,да,да,да! Наконец-то окончание истории и закрытие вопросов о том, а что же было-то дальше с ним! Но есть нюанс, если бы не был до этого просмотрен сериал, то фильм бы был несколько не понятен - это раз, и вряд ли бы захотелось посмотреть сериал - это два. Тут идея фильма в том, что он для фанов и тех, кто сериал Во все тяжкие уже смотрел, иначе белиберда, где молодой перец весь такой побитый жизнью, пытается слинять из этой реальности. Но просмотра фильм определенно стоит. Даже реабилитировался Джесси в моих глазах, после невозможно тупых поступков из сериала, аж гордость взяла за парнишку! Я в восторге!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было