Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История Декс Парио, ветерана военной разведки, которая после окончания службы работает частным детективом в Портленде, штат Орегон. За деньги она легко решает чужие проблемы, находит пропавших людей и выслеживает неверных партнеров, но при этом начисто забывает про собственные неприятности. Клиентов, однако, становится все меньше, долги растут, а темное прошлое, где было совершенно немало ошибок, готовится вновь дать о себе знать.
Сначала побоялся, думал очередной лесбо-гомо-феменистический прогон (в свете последних событий типа бэтвумен), потом увидел в ролях Коби Смолдерс и понял что наша Робин не будет в таком Г сниматься)) В общем зажигательно и с юмором) Джессика Джонс намбер 2)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
01 Ноя. 2019 20:52
+2
-1
На удивление - лёгкий , ненапряжный , с юморком , сериал. Не люблю особо сериалы , где в гл. ролях женщины , но этот - покатит , в промежутках , когда особо смотреть нечего и ждёшь выхода серий других проектов.
Посмотрела первую серию. Слушайте, а хорошо. Ну вот правда - хорошо. Живенько, с юмором, динамично.
Осторожно - спойлер!
Такой динамичности я от ГГ даже не ожидала - вроде бы уехать, а на самом деле притормозить за углом и наперерез, через кусты, как сайгак подбежать к девчонке сзади и выхватить своими когтистыми лапками у той телефон. ))
Как говорит нынешняя молодёжь, "зайдёт" не только домохозяйкам. :) И саундтрек симпатичный, люблю старенькое. )
наверно уже старею что такое не лезет вообще как то. Если тут пишут )))моего терепения хватило на 20 минут((( то моего просто вообще не хватило от начало просмотра когда машина ехала и подпрыгнула как с тромплина и заиграла такая музыка диба и всё стало ясно что лучше не тратить время на такие шедеврыыыыыыыыы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи