Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стэн – обычный молодой человек, переживающий небольшой внутренний кризис. Однажды судьба свела его с расчётливым богатеньким парнем по имени Чед. Этот необычный молодой человек делает Стэну невероятное предложение. Тот предлагает новоявленному знакомому отправиться исследовать богемную жизнь ночного Нью-Йорка. Поначалу Стэн сомневается, но очень скоро отбрасывает сомнения и соглашается на предложение. Вместе они отправляются в путешествие по ночному городу, даже не догадываясь, что их ждёт впереди. В ходе своего исследования парни узнают, что самые тёмные и безумные тайны ночного Нью-Йорка скрыты в руках группу миллениалов, которых все называют «Полуночники».
По оригинальному названию можно подумать, что это "Ночные ястребы" со Сталлоне. Обольщаться, однако, не стоит. Кино из серии "верните мне моё потраченное время".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.