Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не говори прощай
Фильмы: Никогда не говори прощай / Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) Подробнее
Для профессионального футболиста главным сокровищем является его собственно здоровье. Но с Дэвом Сараном, выдающимся игроком, случается непредвиденное: он повреждает ногу и вынужден покинуть большой футбол. У его же жены – всё наоборот, и её карьера с каждым годом становится успешнее. Назревает очевидный конфликт, который может привести к распаду брака. К тому же, Дэву приглянулась другая женщина – Майа. Она замужем за человеком, которого не уверена, что любит. Всё это повергает Дэва в раздумья: как правильно поступить в такой ситуации?
Никогда не говори прощай
+2
-18
советую посмотреть этот фильм!!!!!!!! Очень жизниная история двух людей и их семей.
Потрясающий фильм! Я советую посмотреть всем , даже тем кто не очень хорошо относится к индийскому кино. Очень сильная режиссура, великолепные актеры, а сам фильм эмоциональный и чувственный. Обратите внимание на сцену измены. Ее ставил Баччан-старший, так преподнести ее мог только человек сам испыташий такие чувства и события. Очень сильный фильм.
Фильм действительно очень хороший и ... жизненный, я бы сказал.
Дайте пожалуйста скорость раздающие пожалуйста
Обожаю Шахрукх Кхана, нравятся все фильмы с его участием, но этот фильм просто покорил - не ожидала от идийского фильма такой правдивости, хоть и с песнями и плясками, но фильм конкретно затргивает, также как "Наступит завтра или нет" и "Вир иЗара".
У меня просто нет слов - это великолепный фильм о любви. Советую посмотреть всем, а кто не любит специфику индийского кино, а именно танцы и песни - просто промотайте их, не в них ведь дело.
Фильм хороший жизненный. Ведь и вжизни бывает такое что живешь с человеком много лет и вдруг понимаешь что стали то совсем чужие да и близки то духовно никогда не были. Качество фильма оболденное.
фильм замечательный браво я в восторге
у главной героине очень красивые глаза
Мой любимый фильм!!!
amazing film,,,,,
Тяжёлый случай, фильм очень понравился
Один из любимых . Очень правдоподобный....рекомендую...
хороший фильм, отличный состав!!!
Наконец-то этот прекрасный фильм появился на сайте ))) Один из моих любимейших индийских фильмов 10+
Хватило сил минут на 25, по моему пурга отчаянная.....
Фильм супер!!!!! Все любимые актеры в одном фильме - просто класс!!!!! А цвета....ммм....оооочень красивый фильм....прям глаза радуются, пока смотришь! 5+++
Отличный фильм, а глаза у главной героини и правда очень красивые
Фильм замечательный,актёры восхитительны 5 из5,огромное спасибо.
Вот такие индийские фильмы я люблю Трогательные и красивые.....
Я так понимаю, что это вторая часть...
Фильм очень хороший!!! Все там реально, как в жизни. Нет наивных сцен... Мне очень понравился!
Индийские фильмы делятся на три вида:
1. смотреть невозможно (разве что самым ярым поклонникам индийского кино) - большая часть, я бы сказала, львиная доля из всего, что там снимают;
2. можно один раз посмотреть, если уж совсем нечего (для тех, кто в принципе ничего не имеет против индийского кино, но без фанатизма) - примерно 10%;
3. действительно достойные, глубокие, яркие, запоминающиеся фильмы - огромная редкость.
Так вот, фильм "Никогда не говори прощай" относится именно к третьей, самой редкой, категории - настоящий бриллиант. Если честно, даже не ожидала, что произведёт такое сильное впечатление
1. смотреть невозможно (разве что самым ярым поклонникам индийского кино) - большая часть, я бы сказала, львиная доля из всего, что там снимают;
2. можно один раз посмотреть, если уж совсем нечего (для тех, кто в принципе ничего не имеет против индийского кино, но без фанатизма) - примерно 10%;
3. действительно достойные, глубокие, яркие, запоминающиеся фильмы - огромная редкость.
Так вот, фильм "Никогда не говори прощай" относится именно к третьей, самой редкой, категории - настоящий бриллиант. Если честно, даже не ожидала, что произведёт такое сильное впечатление
Надо посмотреть, столько положительных отзывов!
Я этот фильм пересматривала не один раз, просто бальзам на душу !!! В такую осеннюю погоду так вообще , советую !!!
ежик пишет:
Хватило сил минут на 25, по моему пурга отчаянная.....
Зачем оставлять комментарий не посмотрев фильм?
Я осилил его с трудом, тягомотина редкостная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было