Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий волк МакКуэйд
Фильмы: Одинокий волк МакКуэйд / Lone Wolf McQuade (1983) Подробнее
«Крутого» рейнджера Маккуэйда бандиты ненавидят за беспощадность, а шеф полиции за его стиль работы «волка-одиночки» и в конце концов, навязывает ему нового напарника молодого мексиканца. Им противостоит банда контрабандистов оружием во главе неким Роули чемпионом по карате. В попытке запугать МакКуэйда, бандиты похищают его дочь и переправляют её в Мексику. И тогда непобедимый рейнджер объявляет противнику вендетту...
Одинокий волк МакКуэйд
Это мой самый первый видеофильм, который я увидел.
СССР, 1987 год, первые видеосалоны
Впечатлений было ух!
Но сейчас этот фильм-унылое гомно...
Впечатлений было ух!
Старенький хороший фильм один из первых, который я видел
«У меня пистолет больше! — Зато мой заряжен!»
Без сомнения, один из лучших боевиков с Чаком Норрисом. В 80-х вышли лучшие фильмы даного жанра, которые лично меня не оставили равнодушным. «Одинокий волк МакКуэйд» — наглядный тому пример. Сколько не смотри, а все равно взбадривает!
Для фильмов данного жанра качественный саундтрек очень большая редкость, но здесь Франческо де Мази постарался на славу, саундтрек получился просто отличным.
Любителям боевиков очень рекомендую!
Без сомнения, один из лучших боевиков с Чаком Норрисом. В 80-х вышли лучшие фильмы даного жанра, которые лично меня не оставили равнодушным. «Одинокий волк МакКуэйд» — наглядный тому пример. Сколько не смотри, а все равно взбадривает!
Для фильмов данного жанра качественный саундтрек очень большая редкость, но здесь Франческо де Мази постарался на славу, саундтрек получился просто отличным.
Любителям боевиков очень рекомендую!
Ооооооо, как же, как же, помню-помню:))) ВХС, видеозалы и т.д. ит.п..... Ну что можно сказать - для своего времени, для нашего детсва и за неимением ничего лучшего, фильм был крут, как и сам Чак Норрис. На сегодняшний день, конечно, смотрится немного наивно и слегка примитивно, в тоже время, фильм не теряет своей прелести для люителей поностальгировать.
Старый хороший фильм, Спасибо!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм ,смотрел много раз 5
Лучший фильм с участием Чака Норриса. Спасибо, забираю в коллекцию в отличном качестве.
+4
-2
LOOK_MOM пишет:
Это мой самый первый видеофильм, который я увидел.
Впечатлений было ух!
Когда нибудь про Аватар или про Терминатор скажут что это унылое гамно. Не надо утрировать.
Андрон_ пишет:
Когда нибудь про Аватар или про Терминатор скажут что это унылое гамно. Не надо утрировать.
Аватар точно гамно! Спец эффекты красивые правда в нем, а терминатор гамно потому что спецэффекты уже устарели, а шварц - тупой актер. Надо снимать кино со смыслом и хорошей игрой актеров, чтобы фильм не стал гамном.
Красотка, Титаник, в джазе только девушки и многие другие не станут гамном, потому что игра актеров потрясающая, а фильмы смотрятся на одном дыхании, режиссер все выверил. Фильмы со Шварцем или Чаком не могут быть шедеврами навсегда, актеры из них посредственные.
чем больше противоречивых мнений, тем лучше
Первый !!! увиденный в видеосалоне фильм, февраль 1988, 1р. 40 коп. Тогда крышу снесло напрочь, круче этого не видели ничего (индийские фильмы не в счет).))) Отличная музыка, классные ЧАК и КЕРРАДАЙН. Считаю этот фильм одним из лучших фильмовЧака Норриса.Сейчас, молодежи возможно будет не интересно, ну а я с удовольствием вспомню добрые времена.55555
Перед тем как оставить коммент ПОМНИ: ЧАК СМОТРИТ НА ТЕБЯ!!!
вы не поверите, но это тоже мой самый первый видеофильм ! с него началось у нас ночное вещание коммерческого ТВ в начале 90-ых. Читал я предыдущие сообщения и думал : что писать, если все говорят одно и тоже ? Странное совпадение, что для многих он стал первым видеофильмом...Наверное, это его судьба просто была ) А если серьёзно, то фильм вполне достойный, тем более, что столько ностальгии вызывает у всех !
Romancer пишет:
вы не поверите, но это тоже мой самый первый видеофильм ! с него началось у нас ночное вещание коммерческого ТВ в начале 90-ых. Читал я предыдущие сообщения и думал : что писать, если все говорят одно и тоже ? Странное совпадение, что для многих он стал первым видеофильмом...Наверное, это его судьба просто была ) А если серьёзно, то фильм вполне достойный, тем более, что столько ностальгии вызывает у всех !
Супер фильм,он и сейчас смотрится легко и без напряга!
AD1973 пишет:
Первый !!! увиденный в видеосалоне фильм, февраль 1988, 1р. 40 коп. Тогда крышу снесло напрочь, круче этого не видели ничего (индийские фильмы не в счет).))) Отличная музыка, классные ЧАК и КЕРРАДАЙН. Считаю этот фильм одним из лучших фильмовЧака Норриса.Сейчас, молодежи возможно будет не интересно, ну а я с удовольствием вспомню добрые времена.55555согласен))))!!!
Не имею права быть оригинальным, - фильм, запечатлённый в памяти с детства. Ещё помню, что сосед с регулярной периодичностью просил видеокассету. Теперь я его понимаю.
В молодости фильм очень нравился. Сейчас показался несколько простоватым. Однако, всё равно - кино неплохое, достаточно качественное. Считаю его лучшим фильмом, где Чак в главной роли.
Запомнился здесь Керредайн с дымящейся сигарой в ринге - офигенно круто смотрится(настоящий "плохиш-мачомэн" )
Оценка 4+.
Запомнился здесь Керредайн с дымящейся сигарой в ринге - офигенно круто смотрится(настоящий "плохиш-мачомэн" )
Оценка 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный эпический боевик! От и до.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Для того времени был полный улет!!!,да и ща смотрибельно!!!
Это мой самый первый фильм на видеомагнитофоне ВМ-12 был показан в клубе приезжими гастролерами.Как сейчас помню момент когда Чак сидя на пятой точке в прыжке убивает злодея.Что интересно больше этот фильм так и не довелось посмотреть,а прошло более 25-ти лет,фильм в то время был бомба.Сейчас конечно он будет казаться наивным,простеньким,но это уже лирика.
1991г, первая видеокассета! до дыр!
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Классный боевик и по смыслу и по делу. Смотрится легко.
Классика!!! классный фильм!
после просмотра этого фильма видеосалонах казалась щяс всех уделаю
zavik пишет:
после просмотра этого фильма видеосалонах казалась щяс всех уделаю
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/OGainZGQyfo/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Отличный классический боевик. Чак прекрасен в своей роли. 5 из 5
Этот фильм это уже своего рода классика. Отличное кино, с прекрасной музыкой, актерами и атмосферой 80-х. Одна из лучших ролей Чака, в коллекцию и только 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было