Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятый лес / Witches in the Woods (2019)
Подробнее
На машине друзья отправляются в путь, который ведет на базу отдыха. И только когда уже они были в дороге, стало ясно, что её часть закрыта. Поломав голову над дальнейшим маршрутом, они находят возможность, как сделать крюк, хоть и значительный. Но и он не привел их к пункту назначения. Ребята заплутали. Они начинают обращать внимание на то, что словно по кругу носятся. Кроме того, их угораздило повредить в небольшой аварии машину. Одна из девушек полна уверенности, что им ни за что не выбраться из этой гиблой местности. Сдаваться так сращу негоже, и ребята будут искать хоть какой-то выход из сложившейся ситуации.
«Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала мужчина, Что за чертовщина. Повернула я домой, Снова чёрт идет за мной, Плюнула на плешь ему И послала к лешему.» Частушки бабок-ёжек
Какая, однако, оказия с этим фильмом произошла, чертовщина сама натуральна: досмотрел почти до середины, потом вспомнил, что всю эту скуковерть я уже видел. Похожих много фильмов, чёрт их не видал! История, быть может, и неплоха, но не оригинальна и какая-то недоделанная. И герои постоянно тупят всю дорогу.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм средний, но неплохой в принципе. Присутствует напряжение от неясности. Хотя всё же ясность есть, что дела колдовские и что виновата местность, но в большей степени приходится додумывать в голове картинку происходящего. Так как это не ужасы, а мистика связанная с ведьмами. Да девушка стала одержима и теперь будет напрягать всех своим поведением. Остаётся только друзьям как можно скорее понять, что их подруга не подруга уже и не замёрзнуть при этом.
1 из 100 и то много бред редкий и не страшно совсем очень всйо предсказуемо актёры из театра юного зрителя или из массовки - бюджет около 100 баксов и снимали фильм на телефон похоже
Совсем не понравился.Вообще люблю фильмы, где челики едут куда то и с ними что нибудь начинает происходить, но этот не зацепил.Слишком просто и не страшно.Нет изюминки.
Сквозь папку сценария Луну видно - настолько затёртый и замусоленный сюжет. Снято-переснято, смотрено-пересмотрено... Наверное, в год по паре штук выходят - и сразу на кабельные каналы, куда ещё?
Очередной напрочь заштампованный "поворот не туда". герои с самого начала тупят и тянут время. Жаль, что не все сдохли. Убогое кино - ни голо.е, ни ж.пе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи