Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите пожалуйста, у меня 25 скаченных торентов,из них активны е 7, 18 неактивные.Из неактивных г пешит ОШИБКА (Ошибка: Invalid download state, try resuming) Что делать???????
Увеличить количество одновременно активных торрентов для скачивания в настройках клиента. Важно! Раздающиеся файлы - это тоже активные и должны учитываться!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
привет ,подскажите пожалуйста,когда я устанавливаю торрент трекер у меня выскакивает ошибка uTorrent has crashed.Unable to generate crash dump.Что делать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
драствуйте админ!скажите пожалуйста почему когда удаляю фильм в торенте пишет ошибка и я уже другим раздавать не могу если другой способ???если не затруднит напишите пожалуйста в личку!
Всем доброго времени суток. Помогите. На почту пришло сообщение о появлении торрента "Край", но перейти по ссылке не удается и через поиск не выходит. То же самое было 3 месяца назад с фильмом "Фобос:клуб страха".Заранее благодарна.
Здравствуйте.. Cериал - Хэйвен файл от 24.10.10г - Файл: Хэйвен - Haven [s01] (2010) WEB-DLRip.torrent - догружает до 0,4/5% - дальше торент пишет ошибку - элемент не найден и опять сбрасывается до 0,1 - 02%...???
У вас скорей всего проблема с диском куда записывается. Я поставила на скачку и уже 11% скачалось без проблем. Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.
салам всем помогите пожалуйста я хочу скачать фильм с торент файла но у меня выходит какая та ошибка вот так Ошибка! Former volume not mounted что делать????????№
куда делся фильм Ёлки????????? вчера еще был! скачал! скочался как то не правильно по маленьким частям. сегодня фильма на сайте нет. куда делся фильм????
у меня второй день пишут что каталог не доступен в связи с техническими работами! это правда? или у меня что то не так?????????? качать то немогу((((((((((((
помогите пожалуйста я скачилвал игру через торрент и всё было нормально нол потом почему на 67% он перевёл игру из активного в неактивный раздел что делать у меня поэтому игра дальше не качается!! зарание спасибо!
Сколько сидеров у скачиваемой игры и какой коэфициент доступности?
уважаемый администратор. У меня с торрентом творится что-то не ладное. Когда идёт закачка, и работают какие нибудь ещё проги(Word, Aimp, Opera...впрочем любые) комп начинает перезагружатся и появляется "синий экран". Через несколько секунд всё загружается, появляется рабочий стол. То же самое происходит и дальше. Если в торренте нажать "пауза" или "остановить", можно спокойно запускать другие проги. Пробовал заново ставить торрент. Что это может быть. Подскажите пожалуйста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи