Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адам
Фильмы: Адам / Adam (2009) Подробнее
Парень по имени Адам страдает синдромом Аспергера (одна из форм аутизма), он не слишком разговорчив и миролюбив, закрывшись в своей скорлупе, он предпочитает изучать прекрасные глубины космоса, нежели общаться с другими людьми. Но, все же, в душе Адам страстно мечтает найти такого человека, который смог бы понять его, выслушать, и остаться с ним навсегда. Однажды рядом с его домом поселяется новая жительница, и для Адама все в корне меняется. Его новой соседкой становится милая девушка Бет…
Адам
ЛЮДИ!!!как фильм???
+1
-3
хочу с нормальным переводом смотреть!!!
Очень понравился,не мыльная история любви)
Фильм понравился!
Рада, что затронута очень важная тема человеческая. Аутисты - они как не от мира сего. И не знают, как быть другими. Считаю, что само явление аутизма есть вызов всем: люди, задумайтесь!!! так ли мы живём
Рада, что затронута очень важная тема человеческая. Аутисты - они как не от мира сего. И не знают, как быть другими. Считаю, что само явление аутизма есть вызов всем: люди, задумайтесь!!! так ли мы живём
кому как,но не скажу что плохой.качайте
очень неплохой фильм о отношениях,чувствах и просто жизни.Очень добрый и спокойный фильм.Любителям жанра смотреть.5 баллов.
Такой нудный,что высидеть практически невозможно!Ещё и переводит какая-то писклявая девка.Понравится такой фильм может тому,кто сам такой же заторможенный как этот Адам!
жалко... вот есле бы концовку другую со смертью или с таким нервным расставанием, было бы вообще душепронзящим....
Фильм удивительный и милый. Один только эпизод размышления с девушкой о создании вселенной чего только стоит. Вообще интересно посмотреть, как такие люди строят отношения с другими окружающими. Конечно, у них наверно вышеописанное в сюжете заболевание, но они такие удивительные и своеобразные. Хотя, наверно гении стоят на такой же ступени - умные и чудоковатые.
Да, вот ещё - забыл добавить. Я поставил фильму 4, так как он до "Фореста Гампа" не дотягивает. Хотя режиссеры могли бы и постараться.
Я больше не видела таких искренних фильмов
От меня 5
От меня 5
alecs100 пишет:
Такой нудный,что высидеть практически невозможно!Ещё и переводит какая-то писклявая девка.Понравится такой фильм может тому,кто сам такой же заторможенный как этот Адам!
Фильм не нудный, а со смыслом...если у вас не хватает ума, то нечего оскорблять тех, кому фильм понравился.
И вообще, на вкус и цвет - товарищей нет.
Фильм очень понравился, потому как со смыслом. =)
Душевненький такой фильмец от меня 5
Фильм со смыслом - согласна и что нудный тоже согласна, в середине фильма было понятно чем это все кончится. Досмотрела и сразу же удалила.
Праздник к вам приходит
нужно глянуть
Незнаю...фильм скучный обсалютно...чисто для девочек)
Oddfellow пишет:
очень-очень мило.)
да да да)))от меня 5
alecs100 пишет:
Согласна, лично меня хватило на 10 минут, даже красивые актеры не спасли...
Красооота!!!!!!!!!!!! Очень теплый фильм...Аспергер-не значит даун а саундтрек вообще офигеть
Нудный фильмец, ни чего не скажешь... но, блин, со смыслом! Не каждый способен досмотреть его до конца... Лично от меня 5!
Противоречивый фильм. После просмотра, больше вопросов ,чем ответов!
Чувства-чувствами,но одно дело,пару раз пожалеть,а другое,жить всю жизнь с такой жалостью!!!!от меня 3!
Чувства-чувствами,но одно дело,пару раз пожалеть,а другое,жить всю жизнь с такой жалостью!!!!от меня 3!
что то не очень....
фильм по-моему шикарен))
просто про людей,у которых проблемы,но они все же люди
мне их искренне жаль,ведь кажется они обречены жить в одиночестве
хотя людей окружающих их тоже очень жалко,ведь какое терпение нужно,чтобы быть с ними,даже когда любишь!!
но оценка 5!!
просто про людей,у которых проблемы,но они все же люди
мне их искренне жаль,ведь кажется они обречены жить в одиночестве
хотя людей окружающих их тоже очень жалко,ведь какое терпение нужно,чтобы быть с ними,даже когда любишь!!
но оценка 5!!
оченьоченьоченьоченьочень!!!!
очень добрый, искренний фильм!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было