Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Французский поцелуй
Фильмы: Французский поцелуй / French Kiss (1995) Подробнее
Довольно забавная история из жизни главной героини по имени Кейт. У Кейт есть жених по имени Чарли. Однажды, Чарли нужно лететь в Париж, чтобы быть на одной очень важной для него конференции. Что же касается самой Кейт, то она не летит туда, потому что боится летать и остаётся дома. Во время пребывания в Париже, Чарли знакомится с девушкой и влюбляется в неё. Он сообщает об этом Кейт и она несмотря на свой страх перед самолётами, летит к нему в Париж. В самолёте Кейт знакомится с Люком…
Французский поцелуй
Как качество не знаю, но фильм из ряда простеньких мелодраматичных комедий, обожаемых американцами. Разок глянуть можно. 4
Замечательная мелодрама, для людей старше пубертатного периода, иными словами, чего-то понимающих в отношениях)). Приятно посмотреть, на молоденькую Мег Райан. Смешные, грустные и трогательные моменты на протяжении всего фильма. Фильм конечно старенький но замечательный. Легкий и для приятного вечера.+5
милая и приятная, сентиментальная комедия - мелодрама!!!
Мэг Райан и Кевин Кляйн составили прекрасный актёрский дуэт!!!!
Мэг Райан и Кевин Кляйн составили прекрасный актёрский дуэт!!!!
[+]
[-]
Очень люблю этот фильм. Трогательный, с юмором, замечательные актеры. Прекрасно улучшает настроение и заставляет верить в лучшее)))
Но возможно я необъективна - просто очень нравится как актриса Мег Райан.
Но возможно я необъективна - просто очень нравится как актриса Мег Райан.
фильм супер! в Клайна влюбилась прям красавчик!
Смотрю с удовольствием время от времени.
ФИльм шикраен, думпала вё типично, а оказалось.. НЕ похож на американское кино=)
Смотрел давно еще на VHS. Скачаю и еще посмотрю разок так как фильмец стоит повторного просмотра и наверное многие со мной согласятся.
Фильм, типичный для Мег Райан. Незамысловатая мелодрама, миленько - но не более того. Впрочем, и этого достаточно, чтобы скачать, если кто-то, любящий этот жанр, данного фильма случайно не видел.
Хотелось бы лучшего качества!
Фильм отличный!!!
Фильм отличный!!!
американская культура сталкивается с французской, при этом создателям фильма удалось обойтись без "нравоучительного" покачивания указательным пальчиком, хотя они иногда очень охотно пользуются давно и всем знакомыми предрассудками. Ну в общем, в этой истории скрывается другая история, которая исходит из третьей истории.
Принимаете антидеприсанты? Стресс, плохое настроение? Вместо таблеток нажмите плей и хорошее настроение гарантировано.
sweet dreams))) очень хороший фильм, настроение поднимает
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
обычная любовная история...4
Хороший фильм. Эххх...романтика
Кино просто отпадное, особенно если смотришь с нужным переводом, или вообще без него. Романтика, юмор, отличная игра актеров, все это делает фильм абсолютно бесподобным
Хороший фильм, очень милый, романтичный
Чтобы мелодрама понравилась, надо создать напряжение, пусть герои идут к своему счастью через тернии, а зритель предвкушает их соединение. Здесь это делается через двойное противопоставление - не только американка и француз, но вдобавок добропорядочная 'буржуазная' девушка и вор. Вот это второе и ставит под сомнение всю идею. Слишком разные для счастья, что бы там не случилось в конце. Поэтому в результате от фильма ощущение пустоты.
Милый фильм для любителей Мэг Райан. Очень люблю смотреть его, когда грустно или болею.
Очень понравился!
Неожидано милый, добрый, повеселил...
На Рено с удовольствием посмотрела, даже в эпизодичекой роли)
Рекомендую
Неожидано милый, добрый, повеселил...
На Рено с удовольствием посмотрела, даже в эпизодичекой роли)
Рекомендую
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм - который, можно смотреть постоянно... все хорошо!!!
уже не знаю сколько раз смотрел его... и щас качаю снова))
такие фильмы надо смотреть
soundtrack - хороший
((("спазм... спазм...
нет-нет... посмотри на пейзаж, как красиво ... видишь,вон там, коровы...
пожалуйста...только не коровы...
не коровы?
я только что съела эту корову...)))))))
фильм - просто.....мммммм
ну вот)))снова в слезы)))))
как приятно смотреть, этот фильм)))
Домо Аригато))))))
уже не знаю сколько раз смотрел его... и щас качаю снова))
такие фильмы надо смотреть
soundtrack - хороший
((("спазм... спазм...
нет-нет... посмотри на пейзаж, как красиво ... видишь,вон там, коровы...
пожалуйста...только не коровы...
не коровы?
я только что съела эту корову...)))))))
фильм - просто.....мммммм
ну вот)))снова в слезы)))))
как приятно смотреть, этот фильм)))
Домо Аригато))))))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Классный фильм, для коллекции
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Старый,но стоит того,-что бы не пройти мимо..
Классный фильм!Очень понравился...
«Французский поцелуй» — фильм, о котором не жалеешь, что ты его посмотрел !!
Брюзжащие критики назовут «Поцелуй» фильмом для любительниц пустить романтическую слезу. Да и пусть говорят. Мне понравился фильм. За то, как преодолели взаимную неприязнь француз и американка. За то, как бывает неимоверно трудно, но необходимо совершить поступок. Как можно получать удовольствие от вина, относясь к нему как к человеку. И то, что чудеса надо делать своими руками, а, блин, не ждать от телевизора.
Взбалмошно, солнечно, забавно, красиво и по-житейски мудро!
Взбалмошно, солнечно, забавно, красиво и по-житейски мудро!
Милый романтический фильм. Чудесная история любви. Мы зачастую пытаемся вернуть потерянную любовь, и не замечаем очевидного,что любовь ждет нас совсем в другом месте. Может даже совсем близко,надо просто остановиться на минутку,оглянуться и хорошо
подумать.Шикарный фильм со вкусом и ароматом винограда. Для хорошего настроения самое оно.
PS: Пейзажи Франции просто загляденье!
подумать.Шикарный фильм со вкусом и ароматом винограда. Для хорошего настроения самое оно.
PS: Пейзажи Франции просто загляденье!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было