Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внешние отмели / Outer Banks (2020)
Сериалы: Внешние отмели / Outer Banks (2020) Подробнее
Внешние отмели — 320-километровая полоса узких песчаных барьерных островов побережья Северной Каролины, начинающихся у юго-восточного края Вирджиния-Бич восточного побережья США. Именно здесь в разгар летнего сезона, который накрылся медным тазом из-за бушующего урагана, четверо подростков с помощью случайно добытой карты отправляются на поиски огромной партии золота, стоимость которой оценивается в четыреста миллионов долларов.
Внешние отмели / Outer Banks (2020)
Кто осилил, поделитесь впечатлением. Может я зря выключил спустя 10 минут. Мало комментов.
Astros пишет:
Кто осилил, поделитесь впечатлением. Может я зря выключил спустя 10 минут. Мало комментов.
Приключения, чё... с подростками - симпатичными, заводными, бесшабашными, романтичными, когда глупыми, когда наоборот... Играют неплохо. Пейзажи стОящие. Мне заходит под... завтрак.
10я серия таки туповато запилена.
Но 2й сезон таки гляну.
Но 2й сезон таки гляну.
Подростковая туса, лень, дубизм и тупизм в кое-как состряпанном сценарии..
"3" удалил.
"3" удалил.
Тупой. Подростковый.
НО !!!!!
Как фоновый звук, во время приготовления еды даже и ничего так ...
За неделю - прослушал...
НО !!!!!
Как фоновый звук, во время приготовления еды даже и ничего так ...
За неделю - прослушал...
Неморализаторствующее Чудище
Только в 1й серии 2го сезона разглядел, что лицом ГГ выглядит как мужиковатая баба.
Но приключення ничё так - сойдут за 3й сорт.
Но приключення ничё так - сойдут за 3й сорт.
Как увидела подростков шестнадцатилетних с физиономиями жиголо и с бритой щетиной, сразу поняла у америкосов закончились актёры - школьники. Недавно посмотрела сериал "Расскажи мне свои секреты" и там ГГ этого сериала играет героя-любовника престарелой дамы. После этого не могу его воспринимать, как школьника. Вообщем, хрень болотная.
Не понравилось. Чувствую фальш.
Не понравилось. Чувствую фальш.
Вот ещё как только речь о том чёрном короле зашла, хотел сказать, что
Чё не забил на пари? Щас бы выиграл!!!
Осторожно - спойлер!
чёрный наш парниша - его потомок!
Чё не забил на пари? Щас бы выиграл!!!
Сериал отличный!!Да наивный,да подростковый,но в тоже самое время хорошо подобраны актеры,очень красивые разноплановые съемки,хронология сюжета соблюдена...Мне почти 29 лет и я смотрю с удовольствием
Слабенький сериал. Какой-то шибко наивный... Слабенькая троечка
Для подростков до 16 лет, вначале было ещё ничего, последние 3 серии 1 сезона просто на перемотке, наивняк редкостный, нелогичность поведения главных героев да и не главных, постоянные сопли с разных сторон.
второй сезон полный ...вообще не рекомендую, бросил после второй серии, перемотки не помогают.
Редактировано / Модератор!
Нормальный сериал. не дешёвка. Правда затянул не сразу, но уже с середины первого сезона смотрел с удовольствием. Да немного наивный, рассчитан на молодого зрителя, однако идея поиска сокровищ реализована хорошо. Советую.
..............
Жесть, что за санта-барбара, ужас, это еще продолжают снимать, я в шоке.
Самый ожидаемый сюжет, все у всех получается, но никто не наказывается, брэд собачий, особенно то как они поступают, либо американцы действительно такие, либо им заходят такие сериалы.
Самый ожидаемый сюжет, все у всех получается, но никто не наказывается, брэд собачий, особенно то как они поступают, либо американцы действительно такие, либо им заходят такие сериалы.
сначала понравилось , потом уж всё очень наивно и предсказуемо, ну если сериал для подростков, то тогда да, главный герой , рожа как будто постоянно то ли хочет какать то ли заплакать, а так идея хорошая ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было