Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Две супружеские пары собираются провести вечер за ужином. Однако в назначенный час в квартире оказываются лишь трое из них. А также незваный гость — проницательный следователь, которому чутье профессионала подсказывает, что эти милые люди что-то недоговаривают. Его подозрения только усиливаются, когда появляется та, которую все заждались. Очень странной походкой. В очень странной шапочке. С нечеловеческим аппетитом и совершенно человеческой жаждой любви.
Я тоже не углядела следователя! Похоже фильм резанули?! Фильм с оригинальной картинкой, что я очень люблю! Первая половина фильма насыщена затянутыми сценами, и ощущением что пора это дело бросать ( смотреть этот фильм), но потом появляется смысл, очень живой добрый и веселый! Смотреть Всем!!! 5
Актёры жутко переигрывают. Сюжет на развивается, все действие топчется на месте. Сама история примитивна до ужаса. Смотреть было очень скучно. Не понравился кин.
Актёры жутко переигрывают. Сюжет на развивается, все действие топчется на месте. Сама история примитивна до ужаса. Смотреть было очень скучно. Не понравился кин.
К этому и добавить нечего. Все именно так.
ЗЫ Но если кто любит подобный жанр "театрального анекдота", есть стилистически похожий фильм "Елка, кролик, попугай". Тоже не шедевр, но актеры играют лучше - и не так смертельно скучно выглядит.
Очень своеобразная пьеса.)))) Но ничего, прикольно. Но лично для меня на один раз.))) Лучше посмотреть "Неадекватные люди". Там тоже Илья Любимов играет.))))
Это же кинопьеса, а не фильм. Так и должно быть. Это что-то вроде театра в кино.))
Присоединяюсь. Хотя есть в фильме пара плюсов.
Скрытый текст
Главное, что запомнилось - финальный монолог инопланетянки. Просто, не шибко-то ново, но довольно проникновенно и доходчиво. Не знаю, почему, но в очередной раз простота вызвала симпатию.