Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домовой
Фильмы: Домовой (2008) Подробнее
Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом.
Домовой
Как посмотрим, если нет загрузок, может кто подсказать когда можно будет качать?
УррА !!!! ВСЕМ КАЧАТЬ !!!!!
Машков супер!!! Хабенский настоящий актер веришь и адмиралу и писателю.Спасибо за фильм
Ожидал бОльшего от фильма. Так, на любителя.
Чуток интересно стало ближе к концу фильма.
Кстате, если кто захочет посмотреть фильм Сумерки (первая асть из трилогии про девушку
полюбившую парня-вампира) - лучше не третьте время. Чуть не заснул в кинотеатре.
Чуток интересно стало ближе к концу фильма.
Кстате, если кто захочет посмотреть фильм Сумерки (первая асть из трилогии про девушку
полюбившую парня-вампира) - лучше не третьте время. Чуть не заснул в кинотеатре.
Фильм средненький...
Предсказуемый сюжет, все было ясно уже вначале. Спасает фильм только игра актеров.
Совсем ни в тему Чулпан Хамаиова и Армен Джигарханян, первая причем стала очень плохо выглядеть, или просто роль такая....
И самое главное- качество ужасное. Тем кто хочет посмотреть фильм, советую подождать!
Предсказуемый сюжет, все было ясно уже вначале. Спасает фильм только игра актеров.
Совсем ни в тему Чулпан Хамаиова и Армен Джигарханян, первая причем стала очень плохо выглядеть, или просто роль такая....
И самое главное- качество ужасное. Тем кто хочет посмотреть фильм, советую подождать!
фильм проигрывает только своей предсказуемостью, но для однократного домашнего просмотра о4ень неплохо, 4то бы не говорили Костик молодец) 4 балла
я этот фильм как то смотрел в кампании под пиво ито не пошел насколько я помню начало гавно а дальше мы его вырубили
а тут сматрю все его хвалют оценки 5
а тут сматрю все его хвалют оценки 5
Машков талантище, Хабенский молодчина один раз посмотрела с удовольствием, но пересматривать точно не буду, поэтому 4!
Фильм очень хороший. Для русского - в самый раз. Ставлю 5
Лучший фильм про киллеров 90-х...
Может режиссёра и актёров консультировал настоящий киллер... история умалчивает. Но архи-честно поставлен сюжет... Так понравился фильм, даже трек из него в исполнении Нино Катамадзе скачал:)
Может режиссёра и актёров консультировал настоящий киллер... история умалчивает. Но архи-честно поставлен сюжет... Так понравился фильм, даже трек из него в исполнении Нино Катамадзе скачал:)
На редкость хороший русский фильм. Актеры великолепные
Машков и Хабенский молодцы. Так держать. Фильм супер
Критиковать можно до бесконечности ...как по-мне ,так 100% ное качество всего...спасибо создателям ..5 +++ под великолепное музыкальное оформление ...
Мощный российский триллер! Хаба и Машков в дуете
Качать даже любителям "детективных сериальчиков"!
5
Качать даже любителям "детективных сериальчиков"!
5
класс
Да пребудет с Вами хорошее кино.
denisk пишет:
я этот фильм как то смотрел в кампании под пиво ито не пошел насколько я помню начало гавно а дальше мы его вырубили
Такие коменты воще читать смешно показываешь свою тупость !
Не видитесь на такие коменты, действительно хороший для русского фильма !
чушь не понравилось ,еле досмотрел
Не стоит сравнивать русские фильмы с зарубежными. Это совсем разные "параллельные прямые".
У американских спецэффекты. А наши ближе к действительности, более жизненные. Больше делается упор на характер и переживания героя.
Фильм отличный. Домашний "колокольчик" решил попробовать криминальной романтики, и хапнул головников по самую репицу. 5
У американских спецэффекты. А наши ближе к действительности, более жизненные. Больше делается упор на характер и переживания героя.
Фильм отличный. Домашний "колокольчик" решил попробовать криминальной романтики, и хапнул головников по самую репицу. 5
sanya1101 пишет:
хороший русский фильмОценка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было