Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Cладкая парочка / The Lovebirds (2020)
Подробнее
Супружеская жизнь сопряжена и с возникновением неурядиц и конфликтных ситуаций. Так и одна супружеская пара готова уже едва ли не на развод подать, не имея сил сохранять брак, но в их судьбу вмешивается куда более страшная ситуация. Они отправляются в Новый Орлеан. И во время своего путешествия оказываются в числе обвиняемых в убийстве. И вот теперь-то они проникаются обществом друг друга, чтобы доказать собственную невиновность им следует не только держаться вместе, но и слаженно работать над поиском фактов, что помогут им уйти от ответственности за преступление, которое не совершали.
Если вы нацелены на весёлый беззаботный и немного безмозглый фильм, то это точно сюда. Сюжет его не нов и муссируется с завидным постоянством («Безумное свидание», «Супруги Морган в бегах», «Охотник за головами» ), однако Исса Рей и Кумаил Нанджиани выдают в своей игре сумасшедшую химию, особенно в сценах ссор. Романтика опять же… Так что можно на немногочисленные огрехи закрыть глаза, расслабиться и просто получать наслаждение.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смешная комедия, есть пара прям очень веселых моментов. Но Нетфликс идёт по правилу как всегда и теперь это ещё касается и комедий, когда сценарий не полноценен. То есть даётся какая то информация, но она не продолжает обыгрываться, а просто быстро завершается. Нов целом в такого рода комедиях это вполне прокатывает.
Я тут включил оригинальную озвучку, чё то захотелось послушать как общаются чернокожая и пакистанец, полагал что будет вполне речь поставленная английская, а услышал от пакистанца типичный индийский акцент что меня очень удивило. Так что очень интересно бывает посмотреть в оригинале и услышать настоящие голоса героев.
от кумейла ждал конечно большего , но видать сценарий такой написали триллер в принципе не плохой получился прикольные моменты тоже были неплохие а вот как боевичок конечно подкачал но при всем этом мне лично скучно не было ТАК ЧТО на разок сойдет под вечерок