Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главным героем фильма является молодой талантливый художник. Практически все молодые художники бедны, ведь их картины не пользуются спросом, герой этого фильма не исключение, ему едва удается сводить концы с концами. Случайно художник попадает в дом старика, который, в отличие от самого художника, сказочно богат, но деньги его не радуют. Единственная мечта старика – вернуть утраченную юность. Хозяин дома предлагает художнику спор, и поскольку денег у парня нет, со своей стороны на кон ему предлагается поставить собственное тело.
Очередной шедевр от корейцев. Фильм легко может составить конкуренцию фильму "кожа в которой я живу" с бандеросом и имхо даже превосходит его, так как не остается неприятного осадка после просмотра как в случае с "кожей". Треш-тема с пересадкой мозга вообще на высоте, нигде подобного не встречал. И особенно порадовала концовка, по сценарию что-то напомнило старую добрую пилу1. Мега-фильм ставлю 4.5 балла. Но раз такой оценки нет, то 5 баллов. Смотрите, не пожалеете, перевод отличный.
Вау, какая шикарная идея, но смотрится тускло и невнятно (может снижено восприятие европеоидных лиц). Я не пожалела, что посмотрела, но пересматривать уже не буду (никогда). Посмотрите, местами забавно.