Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то этот парень промышлял мелкими преступлениями, но теперь он изменил образ жизни и стал работать механиком. Он обеспечивает техническую часть работы оперативной полицейской группы go fast. Казалось бы, с темным прошлым покончено, и началась новая жизнь. Но однажды ему вновь придется столкнуться с серьезными проблемами, и на этот раз он совершенно не причастен к совершенному преступлению. Группа продажных полицейских, имевших дела с бандитами, убивает его наставника, выставив при этом парня виноватым. С этой минуты ему придется бороться за свою жизнь и пытаться доказать свою невиновность в случившейся трагедии.
Довольно крутой и реалистичный авто- (и не только ) экшн. Не оригинально, но красиво выстроено, интригующе, с хорошей смысловой составляющей. Отличная работа!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Июнь 2020 00:56
+1
-1
Кто соскучился по брутальному криминальному боевику без сопливого мелодраматизма и пафосных диалогов? Французы не разучились такое снимать. Чистый экшен, всё довольно жёстко, с очень плохими копами, качественной рукопашкой и элементами форсажа. В главных ролях харизматичные ребята, надо будет перетряхнуть их фильмографии. Как для режиссёрского дебюта, то и вовсе отлично. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Для боевика - недурственно. Жестко, хлестко и по делу. Да, не каждый поступок героев логичен - особенно у главного злодея. Но если все подчинять логике без остатка, то выйдет не боевик, а скрупулезное расследование в стиле Агаты Кристи. Не тот жанр. 7/10
Ну не знаю, как по мне, то уныло и бездарно. В 90е бы прокатило. Смотрел краем глаза делая работу, ни разу не возникло желание бросить и начать внимательно смотреть. Предсказуемо и скучно. Троячок из десяти баллов
Хороший боевик,хотя недавний (Отверженные)тоже французский мне понравился больше,но и этот далеко не мыльная опера,а очень жесткий и интересный фильм.7/10.
Нормальный фильм 5/10. Неплохой боевик. Конечно много просто нереальных сцен,которые врядли могли бы воплотиться в реальной жизни,но на то оно и кино! К просмотру годен.
По началу появились мысли: "Это что, очередная версия Такси? Всё к этому вело. Машины, преступники удирающие на машинах, бывший хулиган который начал работать на полицию и даже юмором попахивало. Но в определённый момент всё закончилось и начался криминальный боевик.
Фильм очень неплохой, есть небольшие дыры сюжетные, но в целом всё ясно. Хочу заметить что съёмка и эффекты достаточно реалистичны ранения после драк и аварий это не просто лёгкие царапины, а это конкретные раны, гематомы, кровища. Качественный грим. Так что французы в этом плане уж гораздо лучше сняли чем голливудские киноделы.
Как для фильма, который не претендует на шедевр - очень даже ничего. Малоизвестные актеры, хороший сюжет, активность закрученного триллера сделали свое дело. Фильм стоит разок посмотреть. Если сравнивать с именитыми в данном жанре фильмами, то может данное кино уже и не такое яркое. В целом скажу больше "да" чем "нет". Оценка 6 из 10!
А и замечательно! Всё очень натурально, без вездесущей комп. графы, Сюжет оригинален именно французскими особенностями "законодательства". Или как сказал С. Сталлоне в "Разрушителе": "чтобы поймать маньяка - нужен другой маньяк" Это утрирую конечно. Здесь: на каждого жулика - есть круче жулик. P\S: на главную роль подобран не какой то там гламурный красаУчег, на актёр с настоящей бандитской рожей (это я любя), который прекрасно справляется с ролью. Итог:
Чем-то напомнил "Такси". А что - куча уничтоженных тачек (причем снятых с производства лет 20-30 назад, а что делать, бюджет не голливудский однако), никакой компьютерной графики - только реальные трюки, опять же производство Франция. Ну и... Тупо! Безумно тупо! Если бы копы всего мира были НАСТОЛЬКО тупы, мир погряз бы в криминале. В общем как не очень скучное и довольно динамичное убийство 1,5 часов вашей жизни вполне годно, для большего не годится, а посему 4/10.
Экшена хватает, накручено, наверчено, но как-то всё простовато, посмотреть впрочем, разок вполне можно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
это не малолитражка, а какой то танк т-34, судя по тому сколько пробито стен. Бред какой то ну и дальше всё кино чушь полная. лучше посмотреть какой нить старый фильм чем такую белеберду. (это моё мнение)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи