Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пасти безумия
Фильмы: В пасти безумия / In The Mouth Of Madness (1995) Подробнее
Ядром фильма является страшная, мистическая и загадочная история об очень популярном писателе, который сумел написать такой шедевр, что любой человек, который прочитывал его книгу, в буквальном смысле сходил с ума! Сам писатель неожиданно пропадает. Частному детективу дают поручение, найти писателя в короткие сроки. После долгих поисков детектив наталкивается на тот самый город, который, некогда, и был описан в романе писателя. Странный факт – на карте такого города нет и никогда не было…
В пасти безумия
хороший старенький ужастик, мне понравился
+1
-0
Фильм по произведению Кинга очень не плохой и даже не много психологический.
В своё время фильм был очень и очень даже ничего такой... Классненький! Да и режиссер только чего стоит. Не помню уже чем мне нравился этот фильм, что я его раза три посмотрел... Наверное атмосферой созданной Джоном Карпентером. Или просто с первого раза не понял... ))
Фильм на твердую 5. Сэм Нил играет эксперта, роль которого разоблачать обманы и фальсификации. Чем дальше он продвигается в расследовании, тем более он подозревает, что это очередной обман, но никак не может раскусить фикцию. Когда он понимает, что все реально, что-то изменить уже слишком поздно. Рекомендую к просмотру.
Большое спасибо, давно искал, фильм просто класс!!! Качать всем
Greendeath пишет:
Фильм на твердую 5. Сэм Нил играет эксперта, роль которого разоблачать обманы и фальсификации. Чем дальше он продвигается в расследовании, тем более он подозревает, что это очередной обман, но никак не может раскусить фикцию. Когда он понимает, что все реально, что-то изменить уже слишком поздно. Рекомендую к просмотру.
Вот из-за таких мега умных, желание смотреть пропадает! примерный сюжет - в описании фильма!!! посмотрел, ставь оценку, и иди!
смотрел давно,но хорошие впечатления от ентого фильма остались
оценка-4
оценка-4
Что бы найти фильм дерьмовее, надо очень постараться. Жаль, что такой актер, как Сэм Нилл играет в такой фигне.
SveBor09 пишет:
Что бы найти фильм дерьмовее, надо очень постараться. Жаль, что такой актер, как Сэм Нилл играет в такой фигне.А вот я только благодаря этому фильму и запомнил Нила. У меня эта кинуха на VHS была и я её глядел раз 20 наверное. В те года о реальности и нереальности, в таком плане как представил Кинг, вообще фильмов небыло. А Матрицы появились намного позже и все кричали - непонятно, слишком как-то мудрено... Да всё там понятно, для тех кто кинуху смотреть умеет. А на таких как ты , я бы глянул в малолетнем возрасте за ночным просмотром данной ленты
"Нормальные люди и безумцы могли бы запросто поменяться ролями, если бы последних стало больше". Или вот эта: "Реальна ли реальность?!"
Круть!
Мне вот не довелось посмотреть фильм "в своем время". Сюжет хорош. Но не слишком прониклась атмосферой, однако игра актеров и задумка более чем приличественны.
Чем нынче удивишь искушенного зрителя...
Так и вижу плюющие в сторону фильма физиономии. 90-е ж! надо сделать скидку и на исполнительские тогдашние возможности...
Короче, для поклонников ужасов в целом, и Кинголюбов в частности.
Круть!
Мне вот не довелось посмотреть фильм "в своем время". Сюжет хорош. Но не слишком прониклась атмосферой, однако игра актеров и задумка более чем приличественны.
Чем нынче удивишь искушенного зрителя...
Так и вижу плюющие в сторону фильма физиономии. 90-е ж! надо сделать скидку и на исполнительские тогдашние возможности...
Короче, для поклонников ужасов в целом, и Кинголюбов в частности.
GOTIKA пишет:
Фильм по произведению Кинга очень не плохой и даже не много психологический.
Не вынесла душа поэта! Слишком уж мазолила глаза эта фраза...
Нет у Кинга такого произведения, по которому сделан фильм. Правильнее заметить, что его творчество (А так же г-на Лафкрафта) дало основные идеи фильма.
cartina пишет:
GOTIKA пишет:Фильм по произведению Кинга очень не плохой и даже не много психологический.
Не вынесла душа поэта! Слишком уж мазолила глаза эта фраза...
Нет у Кинга такого произведения, по которому сделан фильм. Правильнее заметить, что его творчество (А так же г-на Лафкрафта) дало основные идеи фильма.
Фильм не по Кингу это точно!
Фильм хороший и замысловатый это тоже точно)
Мне очень понравился!
вот люблю я карпентроа с его ранними фильмами , но потом , увы , спёкся!
-и этот фильм , как мне представляется, уже можно отнести к периоду упадничества режиссёра!
4-
-и этот фильм , как мне представляется, уже можно отнести к периоду упадничества режиссёра!
4-
Ты сильнее чем кажется!
Классика!
Лично мне фильм очень понравился! Отлично!
4 балла от меня. Ещё раз убеждаюсь, что некоторые фильмы надо смотреть в своё время. Начало пахло мистикой, и далее до появления "чудищ" шло более-менее, но потом намудрили, да ещё "чудища" и дама с перевёрнутой головой по нынешним временам не смотрятся совсем. Хотя игре актёров отдаю должное -вне всякого сомнения работа качественная.
Некая нудная КАША ни о чем. Несмотря на положительные отзывы некоторых кинокритиков, полагаю, что у Карпентера явно не сложилось с Лавкрафтом.
Скачал - (опплевался) - тут же удалил.
Конечно же, на любителя, но Г.Ф.Лавкрафта лучше читать.
Скачал - (опплевался) - тут же удалил.
Конечно же, на любителя, но Г.Ф.Лавкрафта лучше читать.
в сухую погоду промочил
eclisiast пишет:
вот люблю я карпентроа с его ранними фильмами , но потом , увы , спёкся!
4-
eclisiast, ты попал в точку! Тебе "+". Даже разбирать этот наивняк нет желания. Каюсь, скачал по глупости, по незнанию. На ум приходит фраза: "важно вовремя остановиться". В общем, Джон, мы запомним тебя по фильму "Нечто". А этому...3.
на открытой местности потерялся
Для меня немного скучноват.
Фильм хороший. Сомневающимся лучше скачать. Лучше один раз...
Причем здесь Кинг? Сам фильм не плохой,хотя первый раз (еще по телеку) смотрелся интересней
классный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было