Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я не я
Фильмы: Я не я (2010) Подробнее
Среднестатистический гражданин Сергей Неделин неудовлетворен собой. Его скромная жизнь – семья, двое детей, работа – кажется ему неудавшейся, и он завидует окружающим его людям. Однажды, размышляя о своей судьбе и разглядывая прохожих, он знакомится с бизнесменом, нечаянно обронившем фразу, что хотел бы оказаться на месте Неделина. Сказано – сделано, и случайные знакомые меняются телами. В новой жизни у бывшего неудачника изменилось все: появились деньги, дорогое авто, любовница и поездка в Сочи. Неизменным осталось только прежнее чувство зависти.
Я не я
Хер поймешь?! Че как дети малые, кто-нибудь может нормальный отзыв оставить, без смайлов???!
Кто нибудь, ну уже напишите стоит смотреть или нет?
Мне филь не понравился, но моим на оборот, в общем фильм на любителя
Здрасти, а что с раздачей, вот так скорость, ну просто тормоз?
Фильм классный,интересный,неординарный)))стоит посмотреть)))
Качество плохое,у меня на ЖК постоянно квадратики выпрыгивают.Смотреть не стала!!!Буду ждать хорошее качество!
Сюжет забавный, обмен телами:рохля-бандит, затем, политик-правдоискатель, но не дотянуто, оставляет желать лучшего.
Фильм класный,смешной,интересный.Юмор-не тупой.Артисты все хорошие,играют здорово.Галкин-вообще молодец-Светлая память ему...Вобщем фильм удался-давно так душой не отдыхал!
Российское кино вообще смотреть нельзя- актёры как один играть не умеют, особенно дохлый галкин которого все восхваляют.Просто счастье что больше небудет дебильных фильмов с этим дубом.
Море классных актеров. Посмотрим...
обалденный фильм, классные актеры, получила массу позитива во время просмотра.
Что, 2 Гига - и плохое качество???
Darth_Shadow пишет:
Российское кино вообще смотреть нельзя- актёры как один играть не умеют, особенно дохлый галкин которого все восхваляют.Просто счастье что больше небудет дебильных фильмов с этим дубом.
О покойниках плохо говорить не принято, но я полностью согласен с этим мнением.
клёвый фильм, посмотрел сразу все серии
Клевый фильмец.Посмотрел с удовольствием.
ух ты какой подбор актерский, качаю..
спасибо за комментарии, а что там с качеством видео?
кроме ligrusya ни у кого вопросов не возникло??
спасибо за комментарии, а что там с качеством видео?
кроме ligrusya ни у кого вопросов не возникло??
хорошие актеры!спасибо раздающему,смотреть всем!
посмотрите чтобы Галкину не обидно там было Хороший актер был
Давно посмотрела фильм, отпишусь. Интересная идея. Но несколько потеряно в динамике. Так и непонятно, от чего главный герой был таким тормозом вначале и лучше ли он того человека который заботился о его семье, и с которым сценаристы поступили не ахти. Есть о чем подумать с другой стороны, очень понравилась серия про курицу! Супер.
Актеры молодцы ))
Актеры молодцы ))
"Российское кино вообще смотреть нельзя- актёры как один играть не умеют, особенно дохлый галкин которого все восхваляют.Просто счастье что больше небудет дебильных фильмов с этим дубом."
Мда,мне искренне вас жаль!в российском кинематографе очень много достойных фильмов,и если бы вы "раззули глаза"вы бы увидели что это так.как наши отечественные фильмы так и некоторые зарубежные бывает полным простите "говном"!Очень нравится Галкин,он просто супер.о умерших плохо не говорят,так что по моему это вас можно назвать дубом
Мда,мне искренне вас жаль!в российском кинематографе очень много достойных фильмов,и если бы вы "раззули глаза"вы бы увидели что это так.как наши отечественные фильмы так и некоторые зарубежные бывает полным простите "говном"!Очень нравится Галкин,он просто супер.о умерших плохо не говорят,так что по моему это вас можно назвать дубом
Хорошая комедия для всех смотрите не слушая тупых и жалких не людишек
скачаю спасибо за коменты
Актеры зажрались А филм хорош на раз
Переселение душ - не идея фильма. Если кто-то на этом строит свои суждения, соболезную за столь мелкое суждение. Фильм гениальный, в своём смысле. Сам был крутым бизнесменом в своём городе. ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ. Хотелось ещё большего - связался с "Ростелекомом" (51% государства). Нормальный, даже мелкий, бизнес теперь вести не могу. Следит ФСБ. Короче, фильм обо мне. АНГЕЛОМ и КУРИЦЕЙ я не был. Всё остальное - примерная правда. Не знаю откуда режиссер взял всё это - но реалии жизни.
Актеры, кстати, играют очень хорошо.
Фильм о4ень понравился, особенно серия про ангела)
Все о4ень легко, весело) 5+
Все о4ень легко, весело) 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было