Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Катастрофа над Берлином
Фильмы: Катастрофа над Берлином / Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz (2009) Подробнее
Страшная трагедия разыгрывается в небе над Германией. Самолет, на борту которого находится девяносто пассажиров и экипаж, начинает стремительно терять высоту. В такой ситуации капитану Винклеру и Никласу Седлажеку, помощнику капитана, придется забыть обо всех существующих между ними противоречиях. Пассажиры напуганы и уже готовятся погибнуть, а в жители Берлина даже не подозревают, что с неба на них может упасть многотонная машина. Винклеру и Никласу придется спасти всех этих людей от смерти и предотвратить страшную катастрофу.
Катастрофа над Берлином
мне фильм понравился!....для любителей про авиакатастрофы
нда...фильмы про падающий самолет навсегда будут ассоциироваться у меня с "...Бройлер-747 терпит крушение в течении 648 серий..."
PS На счет этого фильма ничего плохого(впрочем как и хорошего) сказать не могу.
PS На счет этого фильма ничего плохого(впрочем как и хорошего) сказать не могу.
Стоит!!! Только что досмотрел очень понравилось, 5 балов. И концовка хорошая.
Соглаcшуcь со мнением многих,фильм хороший!
фильм классный,захватывающий 5 балов.
Те, у кого аэрофобия, смотрите и наслаждайтесь. У кого ее еще нет, подумайте, прежде, чем смотреть, ведь она может возникать и постепенно, в том числе от просмотра подобных фильмов. Отличный фильм-катастрофа, в нужных местах разбавленный сантиментами. 5.
Очень даже ничего,хоть и Германия.Честно говоря-не ожидала
Сюжет стандартный для этого жанра. Но сделан фильм на удивление качественно. Речь не о спецэффектах, а о художественной стороне. От немцев я, честно говоря, такого тоже не ожидал :)
Фильмец так себе... Стандартный сюжетец без хороших спецэффектов и знаменитых актеров.
Как и большинство фильмом про авиакатастрофы имеет мало общего с реальностью. Смотрел только из любопытства, как такое снимут немцы. Так себе. Оценка 3
Как и большинство фильмом про авиакатастрофы имеет мало общего с реальностью. Смотрел только из любопытства, как такое снимут немцы. Так себе. Оценка 3
Хороший фильм,в конце на слезу пробивает.
Не ожидал от немцев такого сценария.Довольно не плохо даже цепляет.Советую посмотреть.
Вот именно-ничего плохого..фильм хороший по 10 бальной шкале поставил бы ему твердую восьмерку-а от немцев действительно не ожидал.Молодцы
Отлично! Молодцы немцы! Я уже дважды посмотрел. Никаких мультиков и компьютерных выкрутасов.
не плохой фильм но на 5-ку не тянет.
Хороший фильм, но меня раздражало то обстоятельство, что стюард (постоянно маячивший в кадре) с руками, ногами, в меру упитанный крепкий мужик разносил напитки вместо того, чтобы активно принимать участие в действиях.
Немцымолодцы. Могут преподносить сюрпризы. Фильм стоит посмотреть.+5.
Неплохо немцы сделали этот фильм. Мне понравился, посоветовал товарищу - тоже одобрил мое мнение. Можно поставить твердую 4
да с такой дырой ,туда бы всех засосало и самолет развалился бы давно... не верю я этому кино.... 3-
Я его в самолёте смотрел ОТЛИЧНО
очень захватывающий и интересный!
Добротно снятый немецкий фильм.До последнего держит в напряжении. 5+
maratelllo пишет:
да с такой дырой ,туда бы всех засосало и самолет развалился бы давно... не верю я этому кино.... 3-
Да не говори, они нас за дураков держат...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было