Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спасатели Малибу: Новая волна / Malibu Rescue: The Next Wave (2020)
Подробнее
Внимание всей планеты обращено на пляжи Малибу в Южной Калифорнии, где происходит международный чемпионат спасателей среди юниоров. Тайлеру, Дилану, Эрику, Лиззи и Джине приходится представлять свою страну в самом экстремальном в мире соревновании спасателей, когда команда из США становится жертвой пищевого отравления.
Спасатели Малибу: Новая волна / Malibu Rescue: The Next Wave (2020)
Нетфликсовская подростковая возможно даже семейная комедия с излюбленной темой американцев пердежа и засёра! Правда это было один раз, но подпортило впечатление о фильме.
В остальном нескончаемые кривляния на экране, и не реальность происходящего типично для подросткового кинца. Не улыбнуло ни разу. Опять таки возможно я уже совсем перерос подобное кино и будь мне от 10 до 14 лет я бы возможно и разразился положительными отзывами. Но сейчас не могу. Хотя посмотреть на лето, море и пляж всегда приятно.