Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российский социолог Максим Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан до сих пор содержатся в ливийской тюрьме. Уже больше года они ежедневно подвергаются пыткам и психологическому насилию. Находясь в заключении, Максим Шугалей сталкивается с разными людьми, которые оказываются, иногда неосознанно, источниками информации о ситуации в Триполи. Слушая их истории, социолог буквально по крупицам собирает ценную информацию, которая может стать решающей для всего мирового сообщества.
Слишком много пропаганды. Иногда такое ощущение, что слушаешь "перехват телефонного разговора" от спецслужб соседней страны, или выпуск "новостей" из нашей.
Как заметил один оппозиционер (Вадим Харченко), когда преступная власть забирает себе центральное большинство информационных ресурсов и получает деньги вне зависимости от качества своей работы, то у ее развращенных деньгами, искусственным отсутствием конкуренции и неприкосновенностью винтиков пропадает мотивация делать хорошо даже пропаганду. Не знаю на кого рассчитан этот фильм.. на детей? или любителей 60-минутных сливных бачков на Россия-1?
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
07 Сен. 2020 09:23
+11
-5
Создаётся впечатление будто наши спецслужбы упиваются своей беспомощностью. Судоплатова на вас всех не хватает. В следующий раз не социолога посылать надо а нарколога.
Такое впечатление, как буд-то фильм снимали - чтоб оправдаться любой ценой. Мое мнение такое - если бы хотели, уже бы давно освободили. Тому пример захвата дипломатов в Бейруте в 1985 году - быстро, кратко, лаконично, а самое главное доходчиво для терроризма.
Фильм хоть и ТВ-форматный, однако понравился как и первая часть. Ведь это реальная история, хотя конечно наверняка тут много надуманного, иначе кина бы не было. К сожалению история не закончилась, а третьей части нет, потому что след Шугалея был потерян.
Вот только вопрос к политикам где они все, потому что по фильму я чё то не увидел вообще с их стороны никаких действий.