Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь между строк / Gut gegen Nordwind (2020)
Подробнее
В жизни часто бывает так, что одно случайное действие в корне меняет всю нашу жизнь. Так и произошло с Эми, которая однажды случайно поставила пробел, когда писала электронное письмо. В результате этой ошибки сообщение получил совершенно другой человек, для которого неожиданная весточка стала настоящим сюрпризом. Для Лео случайная знакомая показалась таинственной и очень притягательной, и с каждым днем он все больше задумывается о том, чтобы увидеться с незнакомкой воочию. Вот только окажется ли реальная встреча настолько приятной, как казалось прежде? Смогут ли Лео и Эми пройти эту проверку?
Я не большой любитель мелодрам, но эта история мне понравилась. И в игре актеров не чувствуется фальши и сюжет не фэнтезийный. На мой взгляд фильм больше ориентирован на аудиторию "для тех кому за ..."
Прекрасный фильм! Правда - красивый и прекрасный. В стиле фильмов с Тилем Швайгером, но на более серьёзную тему. Хотя оба главных актёра играли с Тилем. Он - в Бесславных Ублюдках, а она в обоих частях Красавчика. К просмотру рекомендую - я до сих пор под впечатлением.
Я не большой любитель мелодрам, но эта история мне понравилась. И в игре актеров не чувствуется фальши и сюжет не фэнтезийный. На мой взгляд фильм больше ориентирован на аудиторию "для тех кому за ..."
По началу думал, что немецкая версия "Вам Письмо", но потом выяснилось, что тут все более прозаично и сложно. Конец открытый и как не предполагай, но кто-то окажется принесенным в жертву. Прочувствовано 7,7/10.
Виртуальный мир все больше вытесняет реальный. В эпоху доминирования технологий и гаджетов, когда мы можем общаться с людьми из любой точки планеты, но при этом не в силах достучаться до человека, с которым находимся в одной комнате, духовное одиночество все чаще сподвигает восполнять эмоциональный дефицит заочным общением. Герои романа Даниэля Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра", вышедшего еще до появления мессенджеров, залипали в компьютерах, а в фильме не расстаются со смартфонами, параллельно живя повседневными жизнями. Проходя все стадии виртуальных отношений - от взаимного интереса и воодушевления до нехватки физического присутствия - эти двое будто на перемотке проживают целую жизнь и лишь проверка реальностью способна разрушить этот уютный цифровой мирок.
По мне так это настоящее кино, чувственное. Я лично втречался с подобным когда ты влюбляешь в голос, в слова, представляешь человека по переписке, а потом раз видишь фотку и всё любовь прошла завяли помидоры. То есть по факту это лотерея поэтому открывать своё лицо герои не спешат, лучше уж так вслепую. Но в страхе вообще потерять данную переписку девушка всё же решается увидеться.
Короче неплохо. Думаю девушкам, девочкам, женщинам понравится данное кино. Хорошее европейского кино, правда лесбийство всё равно впихнули.
Очень тонкое кино. Даже не ожидал от немцев. Любителям психологической драмы рекомендуется. Замечательно глубоко проработаны все персонажи; многоплановая, качественная лента.
Согласен, что лесбес тут ни к чему, на обочине сюжета. Но, похоже, без поклона секс-меньшинствам там и в прокат не выпустят. За этот недостаток скину балл и оценю фильм на 4 из пяти, но все равно от просмотра - под сильным впечатлением.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи