Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роскошный особняк, успешный бизнес, красавица жена и послушные дети – все это есть у талантливого предпринимателя Рори. Но ему хочется большего. И вот в погоне за наживой он бросает все и отправляется в Англию покорять новые вершины. Но Старый свет не так прост. И Рори приходится изворачиваться, лгать и предавать, чтобы сохранить свой роскошный стиль жизни. На что он готов ради своей жажды власти и денег?
Я притворяюсь богатым Прекрасно сыгранная притча из 1980-х о том, что надо хранить уже имеющиеся истинные ценности и не рисковать ими ради рисковой наживы и ублажения своей мании величия. Несмотря на свою говорящую фамилию автор картины Шон Дуркин зело преуспел в раскрытии характеров героев. Не без помощи, повторюсь, замечательных актёров.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кино у Дуркина не получилось. Редкий случай, когда описание фильма внятнее чем сам фильм. Почему здесь снялся Джуд Лоу - загадка. Может он с Дуркиным в школу ходил, я не знаю.
Ну такая драма, как один британец думал что он превратился в американца и пытался это донести всеми фибрами души в Британии, а там его не поняли понтов. От чего он потерял все деньги и почти семью. Хорошо хоть гнездо осталось.
Ожидалось худшего развития событий и смерти кого то из членов семьи не считая лошади, но норм все выжили!
Очень люблю подобные фильмы, где освещается психологическая сторона отношений. Тот случай, когда ошибки допускают абсолютно все. Но все же, показан прекрасный мужчина-семьянин, который все делал прежде всего ради своей семьи. Если это была лишь показуха и игра в богатого, почему же он тогда никого не привел в свой замок, похвастаться? Здесь больше вопросов к жене, которая даже не поняла, что закапывает живую лошадь и своим глупым поведением запорола сделку мужу.
Смотреть эту ДРАМУ было как-то тоскливо. И даже мой любимчик Джуд Лоу не спас этот фильм. Я бы не рекомендовала к просмотру., но может, кому-то и понравится. Вспомнился другой кинчик с Лоу , называется "Сыщик"... я несколько раз пересматривала. В фильме практически 2 актера в кадре, но такой драйв....
Если вы в глубокой депрессии и на грани суицида,то смотрите этот фильм: он приблизит развязку. Нудный,неинтересный и тоскливый фильмец. Неплохая идея реализована крайне убого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи